playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 매미보살
작성일 2016-11-15 00:29:14 KST 조회 799
제목
테사기 저 대세 프우승

오늘 빅 버거 먹을때만 해도 달콤 했는데 피자는 많이 짜더군요 마지막에 콜라의 맛이 안느껴질 정도로 엄청났음

밸런스 떠나서 경기가 원래 이래야죠 이전까지 너무 긴장감 없는 경기만 오늘 대격변 마지막 날 경기 보니 재미 있네요

그리고 티어 인증 개소리 하던 프징징에게 니가 아무리 잘해봤자 프로게이머 보단 못하잖아 오늘 프우승이네 며칠간은 프징징 어그로 고마하자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
유릿페 (2016-11-15 08:20:49 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔.. 테란이우승해도 4강8강에 토스가 훨많아서 문제라하다가
이제는 프우승이니까 ..ㅋㅋㅋ 이중성오지네요역시 플엑클라스~
매미보살 (2016-11-15 11:31:22 KST)
1↑ ↓0
어익후 제가 이중성 쩔었군요 근데 wcs 2테란 이랑 비교하니 이번 토스 가장 많이 올라가서 동족전 다 떨어졌는데다 4강 2테란 다 떨어졌는데 말은 똑바로 하자 왜 항상 토징징 들은 없는 사실 지어내는지 참
유릿페 (2016-11-15 12:10:35 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 테란우승말한건 변현우우승인데 wcs는왜?
왜 자기한테 유리한사실만 꺼내는지?? 그리고 토스약하다한적없는데 왠 토징징? 없는사실지어내는건 님인데요

변 우승일때 현우는 프로니까 우리랑비교 ㄴㄴ 다른프로테란들 토스한테 발리는거 못봤냐 다가

이번에 토스들 사클에 쳐맞고 떨어지고 성욱이만이긴 비슷한상황인데 약하지않다고 하는게 웃겨서 그럼.

그리고 님들이 말할때 글케 좋아하던 해설들이~~했다 토스종빨클라스 이러는데 이번에는사클 개쌔다고했구여

테란들징징글 겁내많을때 우승자테란이니 그만하자하면 돌맞겠지여기서
근데 토스우승하니까 징징 그만하라네 ㅋㅋ
유릿페 (2016-11-15 12:12:13 KST)
1↑ ↓0
4강2테란 떨어졌죠 근데 그전에 말하는게 변한테 토스들 떨어진다고 토스가약하다 했음님들이? 변현우니까 가능하다 이랬는데
주성욱이이기면 밸런스맞는거고 변현우가이기면 변현우라 이긴거다
이상하지않음?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.