playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 도비님
작성일 2016-11-15 22:02:08 KST 조회 458
제목
대격변에대해 질문(테란)

대회보니까 싸클+해병이 많이보이던데

그게 다른바이오닉이나메카닉빌드보다 좋아서그런건가요?

아니면 많은좋은빌드중 운좋게 뽑힌건가요

그리고 막히기도 하던대 나중에도 그빌드가 널리쓰일까요?

그리고 싸클이 버프됫는데 패치이후 싸클은 많이쓰일까요?

프로토스엔 좋은거같던데 저그전에도 쓰일까요?

그리고 정확한 패치날짜잇나요?

많은 답변주시면 감사드리겟습니다 ㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2016-11-16 00:12:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사클+해병조합은 자극제와 방패업이 이루어지지않은 초중반 해병과 사이클론 조합을 통해서 추적자 손쉽게 살대할 수있는 용도로 좋은것 같음. 둘다 기동성을 살릴 수 있어서 쓰기 좋은 조합인듯. 나중에도 초반에 잘쓰일듯. 싸클은 저그전에는 초반 올인 아니면, 드랍 견제 용도 이상으로는 안쓰일 것같음. 플토전은 초중반 푸쉬나 방어에 쓰이고 후반은 버려질 유닛인듯. 패치날짜는 11월 22일
도비님 (2016-11-16 18:37:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그러면 중후반쯤엔 무슨빌드를 할까요??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.