playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 남극제비
작성일 2016-11-16 07:53:16 KST 조회 940
제목
Arikam이 버빵 못뜨는이유

Arikam=핵맞은 코뿔소 = 부산특별시=청소년관람불가

핵맞은 코뿔소의 이력

1.부모님 이혼하심

2.고3때 아버지와 반 의절 후 미국유학행

3.유학자금원 대부분은 아버지가 부담

4.이혼과정에서 정신적 충격으로 정서불안이 있다 스스로 밝힘

5.2어차례의 버빵 패배전력이 있음

6.노네임과 친목이 저격되 노네임이 탈퇴하는 사건발생

7.과격성 발언으로 수차례 분란조장

8.부산특별시 등으로 여러차례 본캐아이디 삭제(삭제전 형식적인 사과문 기고) 후 부캐활동을 벌이나 매번 걸림

9.유학생시절 흑인 기숙사룸메와 트러블 선빵날렸으나 자기손가락이 부러짐

10.학점은 3.6정도로 미국 유학생치고는 준수한편

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 백마보집군영 (2016-11-16 08:11:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
스킬러 (2016-11-16 09:44:47 KST)
0↑ ↓0
이 분 아직도 뿔소 누군지 모르네
아이콘 야생의사적 (2016-11-16 12:09:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 정말로 미국유학생인건 맞나요?
저번에 자기가 미국유학생이라고 부심을 부리던데...
근데 미국유학생이라고 할지라도 부심을 부릴 입장은 안되는듯...
그럴만한 자격자체도 못가지는듯한 행동을 하니까...
진짜 미국유학생이면 그에 걸맞는 행동을 하던가...
msnu1993 (2016-11-16 13:23:46 KST)
0↑ ↓0
사실, 미국 유학갔다고 부심부리는 것도 말이 안 되죠ㅋㅋ
아이콘 Aris (2016-11-16 15:58:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
9번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그맨인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유릿페 (2016-11-16 18:20:55 KST)
0↑ ↓0
최근닉네임은뭔가요?
유릿페 (2016-11-16 18:27:37 KST)
0↑ ↓0
왠지 겁나 익숙한데.. ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.