playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [환류]클레온
작성일 2016-11-16 17:44:33 KST 조회 1,345
제목
해방선이 약해진게 보이는 이유..

테스트맵 한창 했을때 제가 저그였고 상대 테란

뮤링링 가고 있었는데

해방선 10기가 뜨는 거임

순간 속으로 우와 뭐야 하면서 도망갔는데 어쩔수 없이 싸워야 했는데

그냥 뮤탈이 해방선을 개털길래 확실히 경장갑 삭제 된게 크구나 느켰네요

현재 해방선은 뮤탈 그냥 공1업 해도 개털잖아요 해방선 10기면

근데 경추 삭제 된 테스트맵에서 그냥 간지럽다? 정도 뭐 산개 한것도 있지만...

반대로 프테전에서 이러면 거사조 가능하겠다고 느꼈습니다.

오히려 토르가 더 아팠죠 범위 살짝 증가되서...현재 3~4마리 맞는게 테스트 맵에서 5~6마리 맞으니깐요;;; 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-11-16 17:52:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대신 바이킹이 상향먹었지 아구 가라사대 더 효율적인 바이킹 빌리를 시전이 가능..
[환류]클레온 (2016-11-16 17:54:34 KST)
0↑ ↓0
바킹 지상 기계 데미지 20 이게 진짜 크더라구요
[환류]클레온 (2016-11-16 17:55:06 KST)
0↑ ↓0
아 전순다 버프죠 에너지바 삭제만 했는데 무서운 존재가 되어버림
아이콘 날빌만씀 (2016-11-16 18:05:13 KST)
0↑ ↓0
어차피 거사조는 원래 지뢰 해병이 카운터라....
오히려 불사조 쓰는 이유중에 하나가 해방선 털어먹어서였저
[환류]클레온 (2016-11-16 20:46:44 KST)
0↑ ↓0
ㄴ해병 보다는 지뢰가 불사조에게 터진 것도 있지만 실지적으로 거사조 카운터는 다수 바킹 거신 1.4 였죠
그리고 해방선 가지고 불사조 그냥 개 발라서 거사조 불가능 한것도 있어요;;;
제가 공유 초기때 부터 거사조 나 거신 쓰면서 느켜서...불사조는 그냥 해방선에 털렸어요...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.