playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 가라사데23
작성일 2016-11-16 21:24:18 KST 조회 1,861
제목
이래서 테란놈들이 문제야

이래서 괜히 플엑이 테징징들 수용소로 유명한게 아니지 ㅋㅋ

테란이 토스가 이길때는 잠잠하다가

토스가 테란을 이기면 뺴애애애액 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-11-16 21:42:01 KST)
3↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
관심 하나 줍니다.
도비님 (2016-11-16 21:49:47 KST)
0↑ ↓0
테징징할수도잇지 왜그러심
님도 님주종족 버프햇음 좋겟잖슴
아이콘 녹두리아 (2016-11-16 23:32:11 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
여기 테징징새끼들은 악질이 많긴 함
[환류]클레온 (2016-11-16 23:38:33 KST)
3↑ ↓1
흠...진짜 제일 어이없는 류가
프테전 치면 토스가 이기면 종빨 프사기 뭐 기타 소리 진짜 많아요

근데 반대로 테란이 이기잖아요?

조~~~~~~~~~용 해요.....
아이콘 태상노군. (2016-11-17 04:42:11 KST)
1↑ ↓0
여기 테쓰레기 집합소인거 알면서 굳이 이런글을ㅋㅋ
ToToT (2016-11-17 06:51:38 KST)
0↑ ↓3
?? 당연한거 아님?

토스는 이길때 실력없이 종빨로 이기니까 당연히 욕쳐먹는거지

반면에 테란은 토스종빨을 실력으로 극복하고 정의구현하는거니까
조용하거나 테란 선수는 차냥받는거지

프종빨 너프되지 않는이상 당연한 현상임

토스놈들 빼애액 ㄴㄴ해
인생무상보카 (2016-11-17 07:46:00 KST)
1↑ ↓0
테징징 많아서 ㄷㄷ함
코몬이후 (2016-11-17 09:11:53 KST)
0↑ ↓1
주성욱도 암묵적으로 토스가 사기라는걸 인정하는마당에 테징징이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전태양 조성주는 그럼 스2 죤나 개못하는 개 징징이들인가..;
아이콘 HyperNovA (2016-11-17 11:51:30 KST)
1↑ ↓0
그냥 다들 3종족을 골고루 플레이해보면 징징이 사라질수도 있는데? 뭐 3종족 다해보고도 그런말들하면 할말 업지만..;;--;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.