playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 글로벌밸런서
작성일 2016-11-17 18:09:51 KST 조회 747
제목
대격변후 탱료선 or 해방선 둘중 하나 롤백해줄거 같은데...

지금 변현우가 개밀리는거 보면 다른 테란들 역시 개밀릴거고 일반인 수준에선 압살 당할거 같음...

왠지 dk 이놈 2달 정도 지나고 탱료선 부활 or 해방선 롤백 둘중 하나 해줄 느낌임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-11-17 18:10:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱료선 롤백은 개소리임. 그렇게 욕을 쳐먹어서 없앴는데 왜 돌려줌?
글로벌밸런서 (2016-11-17 18:11:50 KST)
0↑ ↓0
그럼 해방선 롤백 해줄듯
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-11-17 18:12:08 KST)
0↑ ↓0
테란버프보단 저그너프가 이루어지겠죠
글로벌밸런서 (2016-11-17 18:13:36 KST)
0↑ ↓0
저그 너프 보단 테란 버프가 토스전에 영향 적어서 테란 버프 해줄거 같은 느낌인데.. 아무튼 대격변 적용후 뭔가 조치 하긴 할듯
아이콘 NobleRen (2016-11-17 18:15:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱료선은 롤백 없을 거 같고 해방선같은 경우는 대신 토르를 버프해줘서..글쎄요
기적의수학가 (2016-11-17 20:17:05 KST)
0↑ ↓0
탱료선,해방선 둘다 보는 재미가 없는 유닛들임 타 종족을 너프하는 게 좋을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.