playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-20 17:06:27 KST 조회 976
제목
스타2도 재능러 노재능러가있음??

제목 그대로인데

가끔 레더 끝나고 상대 프필보면 군심부터 했는데 경기수도 나보다 월등히 많은데 나보다 못하는 사람들이 종종있음

내가 마 2고 스2시작한건 거의 공유 나오고 한 3달 후부터인데 이번년 2월쯤 난 스2 시작한지 9개월인데 몇년된사람들 이길때마다 이런 생각듬 노재능러인가.. 난 그래도 노재능러보단 재능러쪽에 속하나;;

(참고로 마스터는 지난시즌에 찍음)

스타2도 재능러 노재능러가있음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오경덕 (2016-11-20 17:58:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
있기야 있음 솔직히 1년이상했는데 마스터3도 못찍는다하면 노재능인거...
아이콘 타나타나타나 (2016-11-20 18:13:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연 자날때는 천승찍고 브론즈인사람 많았음(패작말고도)
아이콘 아-웃 (2016-11-20 18:25:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연하죠.
파인애플() (2016-11-20 18:46:36 KST)
0↑ ↓0
인간이 하는 모든 일에는 재능러 노재능러가 있습니다.
이즈샤찡 (2016-11-20 20:16:34 KST)
0↑ ↓0
재능러 노재능러는 무슨 분야든 다 있는거아닌가
너치오의큰코 (2016-11-20 20:43:41 KST)
0↑ ↓0
북미에 2만판 골드도 봄
스킬러 (2016-11-20 21:19:33 KST)
1↑ ↓0
커뮤니티에서나 천승이면 마스터간다하는데 게임내에선 몇천승 다이아들 널렸음.
프사기저약체 (2016-11-20 23:31:27 KST)
0↑ ↓0
커뮤니티일부애들이 허세가오짐
코몬이후 (2016-11-21 07:27:34 KST)
1↑ ↓0
그렇져.. 뭐 요샌 마스터 아무나찍는다
마1 밑으론 실력자도 아니라하는 인간 막상보면 잡금허세들인거같음 ㅋㅋㅋㅋ 인증이안되니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.