playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 3병영
작성일 2016-11-22 19:21:01 KST 조회 732
제목
DK 대가리 씹노이해

전혀 밸런스에 지장이 없는 맹독충을 체력을 늘려버리네..ㅋㅋ

지금 테스트맵에서 MMR400 차이나는데 바이오닉 하다 지고 개 어이가 없네요

체력 10이 아무것도 아닌 것 같죠? 해병체력이 10 늘어난다 생각해보셈

더군다나 맹독충은 자폭유닛인데 자폭유닛은 체력 조금만 건드려도 밸런스 확 기우는데

Dk 대가리 총맞은건지 연가시가 쳐들어간건지 

자날 무감타 시절보다 더한 저그전 씹언밸 만드려고 하네 ;

울트라도 키틴질 1 내린다고 뭐 달라지나 어차피 풀업 해병한테 데미지 1박히나 2박히나 ..

불곰은 진짜 전혀 문제없는거 왜 너프해가지고 울트라도 못잡는 깡통으로 만들어버리질 않나

사이클론은 공중 락온은 왜 데미지 고자로 만들었는지

지상바꾼건 좋다 이거야..

테테전 밴시뭘로 막고 예언자 뭘로 막으라고?

군심처럼 터렛박고 바이킹 ? 또 다시 대 밴시시대 만들라고 그러나

군심때 테테전 백이면 백 선가스 밴시 출발한거 몰라서 그러나

하도 밴시만 쳐가니까 밤까더블 까지 나온 마당에 재현하려고 그러네

대 밴시시대 부활도 모자라서 대메카닉 시대까지 ..ㅋㅋ

암기점멸은 복제자급 코미디로 알았는데 실제반영?ㅋㅋ

무감타  모점추  멸자뽕 이딴게 판칠 때부터 진작에 알아봤어야 했는데

모자라도 스타에 열정은 가진 줄 알았는데 토스에 열정을 가진 거였네 ㅋㅋ

아니 수비용으로 쳐 쓰라고 만든 과충전을 공격용으로 쳐쓰면 대가리에 문제가 있다고 못느끼나;

메이플 빅뱅패치급 개쓰레기 패치 같네

진짜 애정가지고 꾸준히 하는 게임 질리게 만든다 DK

스트레스 유발하는 양상 해결된건 하나도 없고 더 쓰레기처럼 만들어놨네  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너치오의큰코 (2016-11-22 19:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
불곰 너프는 자날 때 했어야 할 패치인데
초초초초초컨탐 (2016-11-22 19:33:38 KST)
0↑ ↓1
테란들 언플 지리네, 싸클 업글추가된거랑 맹독 체력오른거가지고 이 ㅈㄹ을 떠네
아이콘 아-웃 (2016-11-22 19:48:21 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
분노가 느껴진다...근데 대부분 공감이 됨.
아이콘 zhuderkov (2016-11-22 19:51:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전에 주장했던것중 하나가 불곰 롤백인데, 테란은 생산 체제가 너무 경직되어 있어서 티어관계가 타종족과는 다름, 그래서 한 생산체제에서 거의 모든게 해결되어야 하는데 불곰 너프는 컸음. 자날때 했어야 한다는건 토스 후반 강력함과 돌광 버그(돌진때 한대도 못침)때문에 불곰이 과대평가 되었다고 봄.
유릿페 (2016-11-22 19:59:48 KST)
0↑ ↓0
왜 테란버프는하나도안쓰고 타종족버프만가지고 왈가왈부하는지 노이해
또 테란너프만생각하고 타종족너프도 전혀언급안함
safjs (2016-11-23 01:03:54 KST)
0↑ ↓0
아니 저기 불곰너프는 자날떄 햇어야된다는건 진짜 무슨 개소리냐 ㅋㅋㅋㅋ 어휴ㅋㅋㅋㅋ
사냥꾼721 (2016-11-23 04:48:09 KST)
1↑ ↓0
간만에 보는 악성 테징징이네 ㅋㅋ
부료선탱크모드 해방선 하향 이제 그 꿀을 못빠니 빡이 오를때로 오른듯
악성테징징의 정석 잘 보고 갑니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.