playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-11-23 18:05:16 KST 조회 1,213
제목
히드라 이거 좀 문제있는데;;; 맹독충도 문제있고

객관적으로 봐서 .....프로토스가 중반을 제대로 넘어갈수가없다...............

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메카닉돼지 (2016-11-23 18:07:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
DK 가 언제부터 밸런스 생각하고 패치했겠음. 그냥 꼴리는 대로 넣는거지
초초초초초컨탐 (2016-11-23 18:48:34 KST)
0↑ ↓1
원래 토스가 한두단계 차이나는상대로 이겨왓던거임, 이제 밸런스맞아진거고
유릿페 (2016-11-23 19:20:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 통계로는밸런좋았음 물론사도포풍땜시유리해서 좀더 높았지만 저프전은 저그가 더 승률높았는데 ㄷㄷ

근데이제 히드라7이면 ㄹㅇ 한지원이 지면쪽팔릴거같다고도하고 뭐 선수들이 상향받은걸 어떻게활용하는지에따라 다시 잘되것지
초초초초초컨탐 (2016-11-23 19:28:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금은 통계나온것도 아닌데 어찌암? 통계들이밀꺼면 대격변버전도 나오고 난뒤에 하던가
유릿페 (2016-11-23 19:31:18 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ그니까 어찌활용하는지에따라 잘되것다한게 난 암기점멸이나 공허 이런거말한건데 ㄷㄷ 오해가있었나봄 왜케공격적임?
토스 약했다가아니라 너프할거잘했고 테프전그래서 테란이 약한점있었는데 저프전은 저그가높았다 그리고 이번에 힘들거같지만 프로들이나 잘하는사람이 토스 상향점들을 어떻게사용하냐에따라 잘되겠지 뭐 이말임 ;
정념 (2016-11-23 19:33:54 KST)
0↑ ↓1
내가 저그지만 대격변 전인 지금도 저그가 토스한테 밀린다는 느낌 전혀없음. 궤링링 충분히 쎄요. 물론 이번 시즌 맵들도 전체적으로 저그가 낫지만
유릿페 (2016-11-23 19:34:31 KST)
1↑ ↓0
그리고님이 뭐 이분은 저그전이야기인데 테란전이야기도아니고

대격변이전에 토스가쌔다는 이야기라서 통계상 저그전은 저그가 살짝 높았고

게다가 이제 버프에있어서 프로게이머가 쌔다고했기때문에 쓴거임

근데왠 대격변이후의통계를들이밀라함

이제 저그가 개쌔다고 내가말한것도아니고 ;
유릿페 (2016-11-23 19:35:15 KST)
0↑ ↓0
ㄴ정념
근데 머엽류? 그 암기견제하다 분광집정관은어떤가요 그거저그들이 겁나힘들다던디
정념 (2016-11-23 19:42:24 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋ 잘 모르겠어요. 제가 4600대 찌질이라 그런가 상대 토스들 빌드가 다 틀려서 ㅋㅋ 상대 토스들이 프로들만큼 까다롭게는 못 하더라구요. 티어 더 높으신분들이 이야기 해주셔야할듯 ㅋㅋ
자비주세요 (2016-11-23 19:42:49 KST)
1↑ ↓0
원래 저그가 토스상대로 통계상 유리했는데
지가 못이긴다고 밑도끝도없이 징징대는거 병신같네ㅋㅋ
유릿페 (2016-11-23 19:44:19 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㄷㄷ높으시네요 그점수대는보통 1우관이나2우관체제많이타나요?
정념 (2016-11-23 19:50:53 KST)
0↑ ↓0
토스들은 잘 모르겠어요 가뜩이나 만나기도 힘든데 ㅋㅋㅋ 너무나 자유롭게들 하시더라구요. ㅋㅋ 우관출발도 하고 황혼의회 분광기 사도견제도 하고 말씀하신 암기 집정관도 하고 전진도 하고 광자포도 많이 하시고 ㅋㅋㅋ
유릿페 (2016-11-23 19:57:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ자유롭ㅋㅋ
ㅋㅋ 그렇군여 ㄷㄷ
아이콘 ChappiE (2016-11-23 23:15:21 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 토스들 벌써부터 징징대기 시작했네
ToToT (2016-11-24 08:09:40 KST)
0↑ ↓0
토스들의 물타기 지림ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.