playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란은사랑
작성일 2016-11-24 23:00:58 KST 조회 1,064
제목
갓 20살 먹은 애들이 스타1을 즐겨하더군요..

친척동생이 갓 스물 먹었습니다.

친척동생 친구들과 같이 볼 일이 있었고 겜방에 가게됬는데...

아직도 스타1을 즐겨하더군요.

한 친구는 집에 가는 길에 아프리카tv로 스타1 방송까지 챙겨보더군요...

은근 충격받았습니다.

1998년이면 갓난아기였을 때 나온 게임인데 대체 무엇이 잘못이길래 스타1이 이 세대까지 명맥을 이어오고 있는지...

스타2는 어째서... 왜....

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
너치오의큰코 (2016-11-24 23:04:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
몇 년전에도 초중딩이 스1 즐겨했음, 그들이 커서 20대가 되니까 아직도 하는 듯
아이콘 테란은사랑 (2016-11-24 23:06:35 KST)
0↑ ↓0
간만에 따라 해봤는데.. 인터페이스 답답해.. 일꾼 하나하나 찍어줘야해... 건물 한번에 못 묶어... 불편해 미치는 줄 알았습니다...
멀록은귀엽다 (2016-11-24 23:12:24 KST)
0↑ ↓0
지금 초딩들도 가끔 빨무하는거 보는데 이제 갓 스무살정도면 뭐
토스하면그마감 (2016-11-24 23:26:31 KST)
0↑ ↓0
아프리카BJ영향이큰듯 특히 철구 급식들의 롤모델이잖음
StarGG (2016-11-25 00:47:09 KST)
0↑ ↓0
최근에 어느 동네 pc방 주말에 갔을떄 초딩이 스1하는거 본적 있음 스1 리그 있을때는 자주 봤고
아이콘 메없네왕 (2016-11-25 08:36:28 KST)
1↑ ↓0
20살이 스1하는게 그리 신기할 정도는 아닌데
아이콘 날빌만씀 (2016-11-25 12:24:48 KST)
0↑ ↓0
조성주 개승혐 장현우가 97이고 닙도 그정도임 딱히 이상한건 아니이요
그때가 딱 스1마지막세대
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.