playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 HyperNovA
작성일 2016-11-25 01:05:53 KST 조회 700
첨부
제목
토스님들아 이거 제가 벼엉신 맞죠???

이제 프로토스로 하려는데..

헤헤헷..리플좀 봐줍쇼..ㅠㅠ

진짜 망치로 머리맞은 기분이요.ㅠㅠ

진짜 유령한테 당했어요. 공포영화였어요..ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
jupiter9 (2016-11-25 01:18:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
원래 전진은폐유령은 모르면 일꾼 다털리는 빌드임 원래 테란전은 정찰로 2가스 봤으면 바로 로공올리고
3관문 맞추고지뢰나 벤시 유령에 털릴수 있기에 관측선부터 뽑아야함 아니면 우관가서 예언자 뽑거나
아이콘 HyperNovA (2016-11-25 01:20:48 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 토스를많이 안해봐서 빌드도 제대로 몰랐네요...와 은폐유령이라니 충격먹고 게임졌네요..ㅠㅠ
멀록은귀엽다 (2016-11-25 03:49:49 KST)
0↑ ↓0
공유초창기때 은근 유행하던 빌드인데 본진에 2가스고 건물이 안보인다싶으시면 바로 로공 올려주시고 혹시 늦었다싶으면 언덕수정탑 3개 짓고 관측선 시간벌면됩니다. 나름 핫했어요.
아이콘 HyperNovA (2016-11-25 07:37:10 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 당하면서 줫내 무서웠어요 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.