playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 play테란
작성일 2016-11-25 17:05:11 KST 조회 466
제목
토스 테란전 관문정찰가서 가스러시하셈

1개만 해도 테란전 쉽게 풀어나갈수 있음 

가스러시하고 우관이든 4차관이든 분광기 뽑아서 본진에 소환하든 원베이스 올인 강력함

2가스 먹고 있으면 우관 지어서 올인하고

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
play테란 (2016-11-25 17:09:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
실력이 부족함 전 테란 토스 둘다 5100밖에 안됨
그래서 초보한테 맞춰서 전략하는건데 ㅈㅅ
테란종변함 (2016-11-25 18:55:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
5100이 실력 부족이라... 벼는 익을수록 고개를 숙인다더니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.