playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 씹선비
작성일 2016-11-28 04:41:34 KST 조회 1,222
제목
테프전은 스카이테란이 뉴 패러다임이 될듯

메카닉 하라고 대격변 패치해주긴 했지만 사실상 분열기+불멸자+메카닉의 노답기동력 때문에 여전히 메카닉은 쉽지 않다

근데 스카이테란은 이번에 어마어마하게 버프를 먹은듯

1. 바이킹 기계추뎀생겨서 프로브가 2방임 펭귄이 사도의 상위호환되는 기적

반응로 바이킹 2개뽑아서 드랍가면 꽤 쏠쏠함 추적자하고도 싸움됨

본진에 바이킹놔두면 암걸리는 분광기 내쫓을수도 있음

2. 바이킹 적당히 뽑고 더블안착되면 그다음부터 뽑을건 밴시

토스들이 저그전에서 뮤탈 ㅈㄴ싫어하는데 속업밴시는 뮤탈의 상위호환이라 할 수 있음

은폐업은 굳이 필요없을듯

3. 2베이스올인 자주하는데 4우공에서 해방선 3~4기, 나머지 가스는 밴시와 바이킹에 적절히 투자해서 1방

ㅈㄴ강력함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HST (2016-11-28 04:53:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저만 꿀빨고있는줄 아랏는데 ㅋㅋㅋㅋ바이킹 탐사정 두방 ㅂㅂ2 버프ㄳ
lzl (2016-11-28 05:21:05 KST)
0↑ ↓0
우공만 돌리는거라면 플토가 극 우관가서 불사조 다수+공허 운용하면 카운터 아닌가요 이거?
lzl (2016-11-28 05:23:34 KST)
0↑ ↓0
심지어 이번에 공허 이속 올라서 바이킹 마이크로 컨도 힘들다고 알고있음
아이콘 씹선비 (2016-11-28 05:31:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
극우관 갈라치면 팩토리 2개정도에서 탱크뽑아 한방 밀면됨
아이콘 씹선비 (2016-11-28 05:32:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밴시+탱크+약간의 지상군이면 우공투자하는 토스 개조질수잇음
아이콘 HST (2016-11-28 05:34:39 KST)
0↑ ↓0
이번에 메카닉들 버프많이되서 연구에 연구를 거듭하다보면 해법나올거라 생각됨
아이콘 HST (2016-11-28 05:35:20 KST)
0↑ ↓0
다만 밴시 속업 업글가격 개미쳤다에 한표를 주고싶다능
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.