playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 카리브해
작성일 2016-11-28 17:51:10 KST 조회 2,229
제목
앰기 점멸 삭제 좀

막말로 감염충이 땅속에서 발업하고

해방선에 부스터 생기면 납득이 감?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이즈샤찡 (2016-11-28 18:02:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
말 그대로 막말
ZTP (2016-11-28 18:11:41 KST)
0↑ ↓0
,당해보니까 줫나빡치던데 이거 메카닉진출타이밍 늦출수잇어서

ㅈ같음

토스님들 100/100 중반가서 투자하시고 겜해보셈 꽤나 쓸만함

처음부터 쓰지마시고
아이콘 MrParks (2016-11-28 19:10:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이게 악성종양처럼 퍼져서 문제가 많을 줄 알았는데 프로토스들은 의외로 폭풍함 스킬보다 더 쓰레기라면서 안쓰더라고요...이것에 대해 어떻게 생각하세요? 아직 당해본 적은 없어요 한명도 안써서...
카리브해 (2016-11-28 19:23:18 KST)
2↑ ↓0
ㄴ안 쓰면 더욱더 삭제해도 되겠네요
뭐하러 내버려둡니까
아이콘 Rewarding (2016-11-28 19:49:21 KST)
0↑ ↓0
보통 암기는 초반에 쓰지... 암흑성소만 보면 다 미사일포탑짓고 스캔 준비하고 있고요 초반에는 안그래도 암기준비할려고 가스 많이써서 테크나 업그레이드가 느린데.. 또 가스100주고 하긴.. 리스크가 커서 잘 안하는것같아요 만약에 프로게이머 누군가.. 저 암기점멸을 이용해서 게임을 끝낸다는거 같은 게임 양상이 나오면 다 업그레이드 하겟죠.. 아직까진 잘 안쓰는듯 합니다...
아이콘 메카닉돼지 (2016-11-28 19:52:19 KST)
0↑ ↓0
분명 사기성은 다분한 기술인데, 굳이 업그레이드 할 필요성을 못 느껴서 안 하는 듯
거문고양이 (2016-11-28 20:08:05 KST)
0↑ ↓0
막말로 유령 은폐 업글시 무한 은폐랑 감염충 잠복 돌진하면 납득하나...
코몬이후 (2016-11-28 20:45:12 KST)
0↑ ↓0
해방선 부스터말고 수호기모드 1초 하면 납득이 가려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개짜증나는데 이거 중반에 오면
죽일려고하면 점멸쓰고 분광기에 태워 도망가면 개빡침
아이콘 오경덕 (2016-11-29 04:43:08 KST)
0↑ ↓0
이건 진짜 징징인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
버게활성화 (2016-11-29 10:47:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이미 감염충은 잠복시 스킬 사용 가능으로 버프를 먹은건데 거기다 또 버프?
갖다 붙일곳을 잘못 붙였네.
그리고 논리가 이상한게 안쓰는거면 삭제하라고? 그럼 토르 전순 밤까 안쓰는데 삭제하지 뭐하러 버프해달라고 함?
버게활성화 (2016-11-29 10:48:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 나도 암기 점멸은 별로 안좋다고 봄.
그런데 안쓰는데 삭제하지는 아닌거 같음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.