playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-11-29 18:24:43 KST 조회 1,147
첨부
제목
노양심 유닛 어떻게 빨리 패치 안하나
파일포켓 이미지

불멸자 집정관에 맹독충 들이 부은 것도 아니고 이게 말이 되나

예언자한테 일꾼 딱 한마리 따이고 예언자 딴 후에

병력은 저글링 8마리 뽑은 것 말곤 거의 뽑지도 않고 계속 쨌는데

이게 뭐야

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-11-29 18:45:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대 조합이 뭐길래...
유릿페 (2016-11-29 18:48:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
계속짼거치고는 그래프가..!?
Herb.... (2016-11-29 19:02:31 KST)
0↑ ↓0
zz
오케이요잉 (2016-11-29 19:03:00 KST)
0↑ ↓0
지금 시국에 저그가 징징을?...
과앙좀비 (2016-11-29 19:05:04 KST)
0↑ ↓0
그럼 리플함올려보시는건 어떨까요,,??
아이콘 에브레나크 (2016-11-29 19:06:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우모
박령우 조차 우모 왜 이렇게 쌔냐고 하는 마당에 받아들이기 싫으신가
ToToT (2016-11-29 19:08:40 KST)
0↑ ↓3
글쓴이 군심 테저전 저사기 종빨찍을때도

지뢰징징 했는데 뮐 새삼스럽게 ㅎㅎ
아이콘 에브레나크 (2016-11-29 19:10:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
(군심 지뢰)롤백 후 시즌인

2013 시즌 3 테 69 - 49 저

여기에 시즌 2의 롤백 후 통계를 합치면 테 74 - 52 저

망상장애는 정도껏
아이콘 에브레나크 (2016-11-29 19:14:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 저 사람이 계속 군심 저종빨 저사기 그러길래 뭐 저테전 저그 승률 55%나 나왔나 했는데
통계보니 웃음밖에 안나오더라
프사기저약체 (2016-11-29 19:29:40 KST)
0↑ ↓0
13분30초내내짼듯
프사기저약체 (2016-11-29 19:30:34 KST)
0↑ ↓0
아우모는개사기맞지
아이콘 karilsmir (2016-11-29 19:34:36 KST)
0↑ ↓0
히드라를 내주고 우모를 취할겁니까
맹독충을 내주고 우모를 취할겁니까
우린 저그라 하나를 내줘야해요
DK야제발 (2016-11-29 19:54:14 KST)
0↑ ↓0
우모 요격기 가격 15원으로 하면 적당할려나요
jupiter9 (2016-11-29 20:43:40 KST)
0↑ ↓0
7분 넘도록 째는건 뭐냐 대체...저그가 6분대면 병력 나와서 토스가 저렇게 공 굴리기도 힘든데 참...
과앙좀비 (2016-11-29 22:07:50 KST)
0↑ ↓0
저런토스보면 링으로 휘둘면서 몰멀체크하시면 수월해요 저도 우모쓸때링으로흔드는저그한테 암것도못하고쳐맞음,, 그러면 사거리상향먹은 히드라로 싸움되요,,
play테란 (2016-11-30 02:18:37 KST)
0↑ ↓0
통계대로하시는분이 지금 저그로 왜 징징??
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.