playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 코몬이후
작성일 2016-11-30 21:01:54 KST 조회 776
제목
토르로 뮤탈 견제 어떻게막나요?

군심시절 처럼 막으면된다는데

공유 시작 유저라;;

해방선 있었을땐 걍 해방선으로 잡았는데 이젠 뭐로 어떻게 잡아야하나요...

터렛도 한계가있고 토르를 기지에 놔두자니 인구수 6씩 처먹는 걸 놔둘수없고 기지에.. 놔둔다 한들 한 두기 인데 뮤탈부대에 순삭이니;;

어떻게막아야되요>?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 에브레나크 (2016-11-30 21:09:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 처리 못하셔서 엄청 쌓이면 터렛 주위에 지뢰도 좀 박아주시면 좋음
아이콘 하노우히니 (2016-11-30 21:12:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
의료선 타고 따라감.
아이콘 zhuderkov (2016-11-30 21:24:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토르는 못뭉치게 만드는 역할이고 뮤탈은 밀집화력빨이라 보조 대공 수단이 좀 필요... 바이킹이건 포탑이건 해병이건
아이콘 수수깨비 (2016-11-30 21:36:14 KST)
0↑ ↓0
기지에 포탑이랑 지뢰 다른쪽엔 포탑 토르 1기 두고 막으면서 타이밍잡고 시밤쾅 뮤탈3마리가 인구6이니 토르 한기 둔다고 낭비가 아님
코몬이후 (2016-11-30 21:48:31 KST)
0↑ ↓1
의료선 태워서 따라가는건 자살행위죠ㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 스알못은 글좀 막 싸지르지마요 ㅠ
아이콘 zhuderkov (2016-11-30 21:57:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코몬이후//실제로 군심때 저렇게 대응했는데... 토료선.
아이콘 MrwK (2016-11-30 21:57:26 KST)
0↑ ↓0
토르 의료선 태워서 쫓아가던 프로들 스알못행
아이콘 NobleRen (2016-11-30 22:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날때부터 토료선 많이 이용됐는데
공유와서는 토료선쓰면 스알못이 되는구나...
아이콘 하노우히니 (2016-11-30 22:14:08 KST)
0↑ ↓0
아.. 저 군심때부터 했는데 스알못 됬네요.. 이러려고 댓글썻나 자괴감 드네요.
sykFlash (2016-11-30 22:19:00 KST)
0↑ ↓0
글쓴이분 해보시지도않고 토료선쓰는사람들 스알못으로 몰아버리내 ㅋㅋㅋ 저도 자날 군심 공유 다하고 현재는 다1테란인데 토료선이 현 해방선보다 더 괜찮을때 많음 의료선부스터 이속이 뮤탈보다빠르다는걸 모르시진 않으실테고
설마 부스터끝나기전에 뮤탈이 의료선 점사 하기전에 내리는 컨트롤 도 못하실만큼 손이 느리시진 않으시겠죠? 아닐거라 믿습니다
아이콘 메카닉돼지 (2016-11-30 22:41:42 KST)
0↑ ↓0
토료선이 입스타라뇨? 군심 때 다들 잘만 하던 건데, 군심유저들 죄다 스알못 행...
아이콘 레스토랑스 (2016-11-30 23:59:28 KST)
0↑ ↓0
쪽팔려서 글 지우고 싶겠다
내적갈등 중일 듯
safjs (2016-12-01 01:04:32 KST)
0↑ ↓0
남보고 스알못이라고하기전에 님부터 티어랑 mmr좀 까세여 ㅋㅋ
바보라죄송합니다 (2016-12-01 07:16:06 KST)
0↑ ↓0
토료선하지말라니... 겜알못...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.