playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알트루쥬
작성일 2016-12-01 00:32:42 KST 조회 2,046
첨부
제목
충격과 공포의 소식을 가지고왔다 우민들아
파일포켓 이미지

멍청한 디케이의 토스사랑은 절대로 끝나지 않는다. 

저대로 된다면, 지금 거신 공속 버프에, 경추뎀 = 바이오닉?????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히드라 잡으라고 준거같은데, 개멍청한 디케이 덜떨어진놈은 히드라를 너프하면 될것이지, 거신 버프를 생각할 생각을하네 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저그 지금 십사기오브십사기다. 가만히 있는 저그는 아무렇지도 않은데.

지금 저그로 징징거리거나, 합리화 하는 사람들 반성좀.

+추가 덜떨어진 디케이가 저거 올리고 욕 처먹고 내렸다는데.... 과연 디케이가 또 어떤 충격적인 피드백을 보여줄까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2016-12-01 00:40:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
+4는 솔직히 너무햇다..
아이콘 아-웃 (2016-12-01 00:44:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
키아~
아이콘 롸거X (2016-12-01 00:45:51 KST)
0↑ ↓0
이거 공홈에는 못찾겠네..
저거되면 링링, 히드라, 바이오닉 싹 녹아내리겟ㅅ네
아이콘 zhuderkov (2016-12-01 00:48:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사이클론 기본 사거리를 6으로 버프하는 안건도 있네
아이콘 롸거X (2016-12-01 00:48:19 KST)
0↑ ↓0
아 내린거구나 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 알트루쥬 (2016-12-01 00:48:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 저렇게 공식올렸다가 욕을 허벌나게 처먹고 내렸다네요. 저런 생각을 하고 공식적으로 적용할려고 했던 놈이 과연 다음엔 어떤 걸 보여줄지.
아이콘 롸거X (2016-12-01 00:48:51 KST)
0↑ ↓0
dk도 하야가 답이다 개노답 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
똥싼빤쓰 (2016-12-01 07:17:39 KST)
0↑ ↓0
하...xx ㄹㅇ 정떨어진다.
아이콘 천사사냥꾼 (2016-12-01 08:45:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
진짜 노답임
아이콘 루시퍼방화 (2016-12-01 14:05:26 KST)
0↑ ↓0
사스가 ㅈ망겜답다

래더에 이어 노바팩까지 망치더니 그 래더마저 더 조질려고 하는 디케이 클라스
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.