playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2016-12-01 10:20:34 KST 조회 411
제목
ㅇㅇ? 드랍에 대해서 헛소리하는 애들이 있네 그래서

200/200 으로 롤백하면 버프냐 너프냐?? ㅋㅋ

맹독이나 저글링, 울트라 ,히드라 , 바퀴 드랍 말고 뭐 따른게 있나??

맹독드랍이 없었어? 40체력되서 맹독 드랍이 있는건가? ㅋㅋ

지금도 대군주는 죽을 각오 하고 떨어지는건데??

롤백하면 드랍 안 쓸거 같냐? ㅋㅋ

롤백하자고 하면 테란이나 토스가 개거품물고 반대하겠지...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-12-01 10:44:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이전 방식의 드랍 개발은 군락 빨리 올리는 거에 방해라는 인식이었던 듯 합니다
잉여돼지 (2016-12-01 10:51:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그 때는 군락이 의미가 없는게 군락 올리면 뭐, 울트라를 쓸수 있나 무리군주를 쓸수 있나

딱 뮤링링 하나 있었는데, 프로토스 전은 군단숙주만 주구장창 썻고...
아이콘 zhuderkov (2016-12-01 10:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 왜 안썼는지가 진짜 의문인데... 맹독 드랍은 진짜 위험요소입니다
아이콘 eklee (2016-12-01 17:39:10 KST)
0↑ ↓0
그거 하려면 맹둥 지어야하고 대군주 업글 해야되고 손도 더 많이 가는데 혐영하면 어짜피 소모전 하는게 아니라 딱히 타격도 없거
아이콘 eklee (2016-12-01 17:39:58 KST)
0↑ ↓0
돈도 많아서 자원지대 광자포 몇개 박아두면 대군주는 느려터져서 들어가 드랍도 못하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.