playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 피부멘토훈즈
작성일 2016-12-01 15:38:46 KST 조회 424
제목
어제 대격변 래더를 해봤는데 저그 어떻게 이겨요?

30대 중후반의 아재인 저의 티어는 한국섭 마스터2, 유럽 마스터1 입니다.

대격변 전에도 저그전을 잘 못하고 테테, 테플 잡아서 연명한 유저이거든요.(당시 저그전 승률 45% 근처)

대격변 후에는 현재시즌 테테 테플은 60%근처인데 저그전 승률이 26%로 떨어져버렸습니다.

바이오닉이 답 없다는 것을 알고 메카닉을 해봤지만 첫번째가 화염차견제가 군심때보다 어렵더군요.

분명하게 지옥차가 히드라보다 상위여야하지만 히드라가 화염차를 두들러 패더군요.

지옥차를 3개 부대로 나눠서 견제 들어가는데 성큰보다도 히드라가 더 무서워요.

성큰은 연사력이 느렸기라도 했는데 히드라 너무 쎄서 뭘로 잡아야할지 전혀 감이 안 잡히네요.

견제시 히드라를 잡을려다보면 드론이 도망가버리니깐요.

뮤탈잡기에도 예전보다 빡세서 손가락만 매우 아프네요.

고수님들 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 b0t (2016-12-01 16:35:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
염차는 그냥 견제유닛이고 히드라 못잡아여.. 탱크로 잡아야댐
바보라죄송합니다 (2016-12-01 17:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
버티면서 전순까지가거나.
바이오닉하던데요 걍...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.