playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2016-12-02 08:24:56 KST 조회 730
제목
저그 반드시 너프해야 할건

잠복 진균 이거는 못하게 해야 하는게 맞음

유령은 은폐해서 스킬 시전한다쳐도

은폐하는동안 마나소모되는 패널티라도 있지

잠복 진균은 그딴거 없잖음

잠복진균 허용해줄거면 잠복하는동안 마나소모되게 하던가

잠복이동을 못하게 하거나 하는 패널티가 있어야죠

제일 깔끔한건 잠복할땐 진균 못쓰게 하는게 좋구요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
김곱상 (2016-12-02 09:03:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
잠복진균이 될라면
진균맞고 움직일 수 있게 해주세요
Rosh (2016-12-02 09:52:56 KST)
0↑ ↓0
진균에 맞으면 못움직임 = > 이동속도 느려짐 바뀌는거 어떰
아이콘 karilsmir (2016-12-02 10:41:24 KST)
0↑ ↓0
저도 이건좀 아니다생각하지만 저렇게치면 잠복진균도 사거리 낮아진다는 패널티있음
영고저그 (2016-12-02 11:11:31 KST)
0↑ ↓0
감염충 성능이 개 병!신이라서 버프좀 한건데 너무들하네 증말
노카운트 (2016-12-02 12:27:20 KST)
0↑ ↓0
감염충만큼 너프된 유닛이 또 있나 솔까 대격변전에는 쓰지도 않았음 크고 느리고
진균은 멍충이들이나 맛지 다이아만 가도 다 피해다님 그리고 몸체가 크다보니 환류 저격 꼿는데로 다 들어감 타종족 비교해봐라 이렇게 효율 안나오고 생존률 낮은 마법유닛이 있는지
치즈먹고역낚시 (2016-12-02 14:35:52 KST)
0↑ ↓0
잠복진균 빼고 수호기모드 삭제, 집정관 분광기 1개만 태우기 하면 될듯
메롱이옵나이다 (2016-12-02 15:28:14 KST)
0↑ ↓0
너무들하네 ㅎㅎㅎ 감염충 쓸려면 마나업 버로우업 두개하는데
해방선 수호기모드 공짜 탱크 시즈모드 공짜..
이건 아무말도 인하면서 저그 이제 좀 버프되니 달려드네 ㅎㅎㅎ
아이콘 시듀 (2016-12-02 16:44:37 KST)
1↑ ↓0
저그 댓글 너무 뻔뻔하고 치졸해서 말도 안나온다 ..
미래가없다 (2016-12-02 19:36:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
변현우도 진균맞고 유령다짤리는거보였는데 변현우<<<다이아?ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.