playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 알트루쥬
작성일 2016-12-03 14:44:28 KST 조회 997
제목
DK의 토스 사랑.TXT

1.

테란 : 디케이! 맹독버프도 힘든데, 히드라때문에 메카닉이 거의 봉인됬어!

디케이 : 닥쳐 테란!

프로토스 : 디케이! 히드라가 십사기야! 버틸수가 없어!

디케이 : 오우.... 그러면 안돼지.. 자, 봐! 이 경추뎀 거신이 너희를 구원할거야!

테란 : ..잠깐만 디케이? 그럼 해병들이-

디케이 : 무시무시한 사이클론이 롤백됬으니 거신의 버프는 합리적이지.

2.

저그 : 디케이! 케리어가 십사기야! 심지어 히드라조차 케리어한테 발리는 무상성 유닛이 되어버렸어!

디케이 : 닥처! 저그!

3.

테란 : 디케이! 이번패치는 테란의 메카닉을 위한거라며! 하지만 살모사와 히드라 조합때문에 사실상 봉인이야! 살모사가 문제야!

디케이 : 닥쳐! 테-.... (잠깐만... 살모사를 너프하면 거신과 케리어를 살모사로 카운터하기 힘들겠지?)

디케이 : 살모사는 너프하겠어.

저그 : 어어어? 디케이! 거신이 버프되는데 그러면 어떻하라고... 스카이토스는??

디케이 : 닥쳐! 저그!

번외.

테란 : 와, 디케이! 사도는 상상들 초월하는 십사기야!

디케이 : 닥쳐! 테란!

저그 : 디케이, 사도는 정말 아니야!

디케이 : 닥쳐! 저그!

프로토스 : 디케이, 우리가봐도 사도는 십사기야.

디케이 : (6개월동안 예선에서 수많은 테란게이들이 떨어진것을 보며 흡족하며) 할수없지, -1데미지.

번외2.

프로토스 : 디케이! 사이클론이 너무 십사기야!

디케이 : 이건 심하네. 너프!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 Chiken (2016-12-03 14:45:30 KST)
2↑ ↓8
센스 이미지
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
이즈샤찡 (2016-12-03 15:09:31 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃기긴햇음ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 HyperNovA (2016-12-03 15:11:28 KST)
2↑ ↓0
반박불가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 karilsmir (2016-12-03 15:19:26 KST)
2↑ ↓0
저 이거 영어 외국 공홈에 올리고 보니 님은 플엑에 적으셨네.
크 나만 느낀게 아니군
아이콘 알트루쥬 (2016-12-03 15:22:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 쓴거였구나 ㅋㅋ 그거 보고 영감얻어서 쓴거에요 ㅋㅋ
유와공 (2016-12-03 15:49:03 KST)
2↑ ↓0
추천하러 로그인했습니다..
인생무상보카 (2016-12-03 19:01:28 KST)
1↑ ↓0
Tzuyu (2016-12-04 02:46:11 KST)
0↑ ↓0
chiken병2신다이아년이 토스까는글만 보면 ㅂㄷㅂㄷ거품물면서 그마인척 오지네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.