playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 데미소다짱짱짱
작성일 2016-12-03 21:09:09 KST 조회 688
제목
ㅇㅇㄷㅈ는 왜 또 기어나오냐?

닉이 기억나서 검색해보니까 마스터인증하면 버빵떠준다고해서 인증하니깐 런한놈이던데

기어나오네; 런하셧음 끝까지 런하세여

글고 불쌍해서 하는말인데

그 시절에 님 티어가 다이아800점이여씀 그래놓고 마별인거마냥 씨부림

플액이 아무리 공고에 스2갬덕들 천지여도 님보다 잘난사람들 많음

님은 일단 남을 까내리고 글을 쓰는거부터좀 고치삼 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2016-12-03 21:12:39 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔 개소리야??? 나 별마 였어 . 내가 게임 안하고, 말만 해서 그렇지 별마 였다구 임마
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-12-03 21:14:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 링크띄움?
잉여돼지 (2016-12-03 21:15:31 KST)
0↑ ↓1
나 별마였다구 색히야, 나 유명 클랜 소속이었어 임마
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-12-03 21:18:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 긴말 안하구 걍 저게에 님닉으로 검색해서 과거에 햇던 말이나 쭉 보세용 ㅋ
잉여돼지 (2016-12-03 21:19:21 KST)
0↑ ↓1
ㄴ ㅇㅇ 난 천재임.
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-12-03 21:19:52 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
인증하라그래도 인증끝까지 안하고 나 유명클랜에 별마임 이런식으로 말만하면서 버빵뜨자고해도 런하고 항상 남까내리는식으로 글쓰고 어그로끌고 3년만에 글쓴다는게 또 그런식임? 제발 정신좀 차려요.
님도 어엿한 사회인일탠데 적당히좀하세요.
잉여돼지 (2016-12-03 21:22:28 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 아니 내가 이긴 탕웨이라고 그 넘이 마스터였어 , 내가 니들이랑 버빵을 왜 뜨냐? 난 공유도 안 샀는데? ㅋㅋ
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-12-03 21:24:59 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 공유를 안사셧는데 뭘 그렇게 많이 아신다구 그렇게 떠드세여 그리고 지금 버빵을 뜨잔게아니고 군심있었을때 제가 버빵까자니깐 런하셧으면서 제가 지금 님보고 버빵뜨자고 한게 아니자나요? 저게에 님닉이랑 제 닉으로 검색해서 쭉 검색해보면 다 나와요 글쓴거
잉여돼지 (2016-12-03 21:25:13 KST)
0↑ ↓1
겜알못이면 겜알못 답게 내 가르침이나 들어 개소리하지말고
잉여돼지 (2016-12-03 21:26:34 KST)
0↑ ↓1
그러니까 그 때는 버빵을 왜 뜨냐고, 내가 너 따위랑?? 내 말이 듣기 싫으면 차단을 하세요 , 내 입을 막을라고 하지말고 ^_^ ㅗ
아이콘 데미소다짱짱짱 (2016-12-03 21:28:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 제가 실버라고 떠들면서 님 글에 반박하고 제가 버빵뜨자니깐 님이 제가 마스터정도는 찍으면 버빵떠준다고 해서 마스터로 인증다니깐 런하셧는데.. 버빵을 님이 안뜬다고 한게 아니고 인증하면 뜬다고 하시고 런하신건데여
아이콘 Clazzi (2016-12-04 11:27:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잉돼 아가리 여물어라 똥내난다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.