playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-12-03 22:57:12 KST 조회 768
첨부
제목
아 못막겠는데요 이거?
파일포켓 이미지

"아 근데 히드라가 너무 많아서"

"아 근데 요격기가 다 녹아나는데요?"

"어 히드라 왜 이렇게 쌔죠?"

"아 못막겠는데요 이거?"

"제가 생각하던 것보다 훨씬 쌥니다 이거"

"요격기 없어요!"

파일포켓 이미지

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
미래가없다 (2016-12-03 23:03:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그와중 질때 방1업올라가는중ㅋㅋ
바보라죄송합니다 (2016-12-03 23:04:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
엥 근데 왜 토스가이김??? ㅌㅌㅌㅋ
TY루시안 (2016-12-03 23:16:26 KST)
0↑ ↓0
사진으로 이렇게만 하니까 그렇지 실제로 경기보면 잘싸웠어요 그런데 너무 신나서 계속 들어가다가 상대 광자과랑 캐논있는곳에서 바퀴 다죽고 몸빵해줄 바퀴가 없이 히드라만 소수남은 상태여서 진거지 충분히 할만한 상황이였던거같은데요.
아이콘 에브레나크 (2016-12-03 23:25:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해설자들은 과충전에 왜 들어가냐고 했지만
프토는 과충전 마나도 남아있어서 들어가려면 그 때 들어가야 됐고
그거 기다리면 요격기 다시 충전되는데다가 3우공에서 우모 계속 돌아가는 상황이라
못이기는 상황이었어요

요격기 5광물이 괜히 사기인게 아님
미래가없다 (2016-12-03 23:58:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방업이너무느린거같은데 지상방업이그냥 그래서 빠르게녹은듯 그리고 저거쌓으면 예전부터거의이겼음
과앙좀비 (2016-12-04 00:45:20 KST)
0↑ ↓0
토스 공중공2업이고 저그 방1업올라가고있으니 질수밖에없는거죠,,
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.