playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 백마보집군영
작성일 2016-12-04 12:07:00 KST 조회 1,293
제목
대박 ㅋㅋㅋㅋ 요격기 카운터가 지뢰였다니 ㅋㅋㅋㅋ

방금 어떤 미친 테란이 대놓고 메카닉 가길래

아 좀 노멀하고 평화로운 게임을 하겟구낭 ㅎㅎ

이러면서 나도 깡패모함, 공허포격기 뽑으면서 불멸자 보충하며

너는 인류의 유산을 보여라! 나는 공허의 유산을 보여주겠다!

를 외쳤음

근데 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 상대는 토르 도배하고 지뢰를 뽑기 시작함

옵저버 이리 저리 돌리면서 봤는데 대략 2줄은 되어보임.

뭐지??? 하고 있었음

분열기 뽑고, 그렇게 한타 싸움을 했는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상대방이 지뢰 다수를 쫙 뽑아서 내 유닛한테 꾸역꾸역 처맞아 가며 집어 넣은 다음

버러우 함.

나한테 대놓고 오는걸 보고 오 스바 이게 뭐야

이러면서 빨리 뺐는데

관측선과 요격기 전부 다 작살나고 분열기는 야마토 맞아서 뻡어버리고....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멘탈 다 나간다.

글고 질문들 답변좀 해줘요 ㅠㅠ 진짜 심각함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 zhuderkov (2016-12-04 12:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
요격기 내구도가 40/40으로 종합 80인데 지뢰 광역피해가 40+40이라 한큐에 다 가루됨
아이콘 렛서팬더 (2016-12-04 12:12:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 예전에 더 심했음. 요격기 가격이 25이라서 팀플에선 자주 지뢰로 녹였지
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-12-04 12:22:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰 박으면 꼼짝못해
탐사정은귀여워 (2016-12-04 12:26:43 KST)
0↑ ↓0
우모 요격기 발사속도 업글하면 8기가 한방에 날라가는 광경을 자주 목도하실 수 있어요.
아이콘 Chiken (2016-12-04 12:33:47 KST)
1↑ ↓4
센스 이미지
요격기 카운터가 지뢰인덜 이제 알았다니... 혀가 찬다.. 이런애들은 진짜 밸런 논할자격도 없을뿐더러 이런애들이 징징거렸다는게 레알 소름이네ㄷㄷ
jupiter9 (2016-12-04 12:34:14 KST)
0↑ ↓0
저런 테란은 중반이전에 끝내야죠...행요 탱크 지뢰로 대놓고 수비하고 전순 쌓이면 답안나옴
전순도 버프받아서 전순지뢰면 답없어요 차원이동 관광안당하신게 어디임
아이콘 백마보집군영 (2016-12-04 12:35:38 KST)
0↑ ↓0
징징 안거렸는데 뭔소리지
ZTP (2016-12-04 12:59:55 KST)
0↑ ↓0
지박꼼
아이콘 녹두리아 (2016-12-04 14:17:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예전부터 카운터라고 했는데 캐리어 쓴적도 당해본적도 없어서 체감은 못해봤음ㄷ
아이콘 애이져레쓰 (2016-12-04 14:49:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지박꼼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.