playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 OTOXMAHO
작성일 2016-12-04 18:43:19 KST 조회 530
제목
프저전 예언자 사용법 질문

우관에서 예언자 찍고 날라가는데 본진 멀티 가릴거 없이 포촉 2개씩 지어서 예언자가 실업자 되버리는데 이럴땐 뭐하는게 가장 무난한가요 그냥 계시랑 정지막 수호물이라도 해야 하나요..

무리하게 펄서광선 비비다가 예언자 터지고 한방 러쉬 오더니 그냥 게임이 터져버렸네요;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
인생무상보카 (2016-12-04 18:47:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
예언자는 최대한 살려주면서 계시 정지막을 사용하시고 될수 있다면 확장 지을려는 일꾼 죽이시는것도 좋은데 여기까지는 힘듬
아이콘 쇬쪱쓜쇩뫍훷뛈볓 (2016-12-04 19:04:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
제일 좋은건 안 들키는 겁니다.그러면 포촉을 안짓겠죠?물론 적군이 아군기지를 보지도않고 걍 예언자올까봐 포촉 지어놓았다면 그냥 빼고 계시 정지장수호물 쓰세요.사실 저티어에서는 공명사도 견제가 정말 사기적으로 최고입니다.분광기와 사도의 사이오닉 이동을 적절히 써서 동시에 2방향-3방향 사도견제를 들어가면 적은 99% 어버버하다가 일꾼 순식간에 다털리고 gg칩니다 예언자도 물론 좋지만 포촉없어도 여왕이 때려대는게 좀 거슬리니까 사도 써보세요 필승입니다
아이콘 에브레나크 (2016-12-04 19:11:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
계시 좋습니다
그리고 프저전에선 예언자 터지면 불리해지는건 맞지만 바로 겜이 터지지는 않아여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.