playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이윤열요환영호
작성일 2016-12-04 20:10:15 KST 조회 1,863
제목
도대체 테란은 해병으로 다 해처먹는다라는말은 어디티어에서나온 삽소리지

해병 상성인유닛들이 얼마나많은데 이제와서 그런소리하냐 자날도아니고ㅋㅋㅋ

꼭너같은애들이 테란 바이오닉잡으면 컨트롤못하고 어버버거리다가 폭사하지

그리고 1티어 유닛 해병하고 히드라랑 비교하고있어.. 주종이저그 니말이야 

말을하기전에 두번생각하고 해라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[NeOx]Heart (2016-12-04 20:21:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해병으로만 끝내는빌드있어요 2료선말고
진짜땡해병으로 2번당해본자의 증언
아이콘 수수깨비 (2016-12-04 20:23:12 KST)
0↑ ↓0
해병이 울트라빼고 다잘잡는건 사실이지 않나?
Tzuyu (2016-12-04 20:29:29 KST)
3↑ ↓1
ㄴ수수깨ㅂ ㄹㅇ징징 지린다
아이콘 수수깨비 (2016-12-04 20:30:46 KST)
1↑ ↓3
ㄴ이게 징징임? 팩트지
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-04 20:32:03 KST)
2↑ ↓0
해병이 잘잡는유닛은많아도 각종족마다 해병잡기 탁월한유닛들은 몇개씩 가지고있음
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-04 20:36:41 KST)
1↑ ↓0
그리고 해병같은거는 누가쓰는지에따라다르지 변현우처럼 정상급 프로가
다루면 씹사기유닛되는거고 우리같은 일반인들이 쓰면 그저그런유닛이고
아이콘 수수깨비 (2016-12-04 20:38:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ 그래서 그 유닛들을 이용하는게 실력인거고
Tzuyu (2016-12-04 21:18:02 KST)
1↑ ↓0
ㄴ해병이거신잘잡아요?바퀴잘잡아요? 무슨팩트임그게 징징이지
아이콘 수수깨비 (2016-12-04 21:23:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ글쓴이도 잘잡는다고 인정했는데 왜 시비임?
Tzuyu (2016-12-04 21:24:56 KST)
1↑ ↓0
ㄴ님이되도않는개소리하시니깐그렇져
아이콘 수수깨비 (2016-12-04 21:26:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ나는 팩트만 말했는데 왜 시비걸고 늘어짐? 댓글좀 순서대로 읽어줫음 좋겠는데
아이콘 날빌만씀 (2016-12-04 23:17:07 KST)
0↑ ↓0
그건 맞는 말인데 님이 티어 갖고 남한테 뭐라할 티어신지..
아이콘 에브레나크 (2016-12-05 00:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소규모 교전 아니면 해병이 동인구수 바퀴 걍 바름
노자극제 노방패여도
미래가없다 (2016-12-05 04:06:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해병가성비좋은건 ㅇㅈ하는데 상대하기좋은건 넘침 순삭에 저언플러들은 절대 자기유닛중강한거없음 저저결승이여도 저그는 약하고 그마50위까지 24개가 저그여도 저그는 약하고 변현우우승하니 바로테사기 테테전결승이였어봐 어휴...뭔글이올라왔을지
노카운트 (2016-12-05 20:17:26 KST)
0↑ ↓0
아 테뻔뻔 좀 꺼져라
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.