playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 lzl
작성일 2016-12-06 16:40:12 KST 조회 358
제목
여기서 일베충이니 뭐니가 중요한게 아니에요

스2 게시판임

관리자가 일하는지는 모르겠지만 두분은 다른데 가서 할 말들이고

아니면 빨리 얘기를 끝내셈

혹시라도 잘모르고 '노'라고 쓴걸 수도 있는데 일베충으로 낙인 찍은것도 문제지만

시국이시국인만큼 잘못된 사투리로 노를 썻으면 인정하고 안하겠다고 하면 될걸 서로 싸워보겠다고

그러고 있는것도 문제임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Chiken (2016-12-06 16:42:48 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
아니 도대체 노 쓴다고 색안경 끼는게 이상한거아냐? ㅋㅋ 님은 그냥 끼지말길 ㅋㅋ 그리고 이글도 밑에있는글이랑 다를바 없으니 자삭하세요~
lzl (2016-12-06 16:52:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네 알았으니 둘이 다른데 가서 얘기 하세요~ 스2 게시판에 맞는글 쓰라고 하는데 자삭할 이유가 없네요~
ZTP (2016-12-06 18:24:20 KST)
0↑ ↓0
시국드립 함부로하지마셈 실제로 광화문도 안나가본애들이 넷상에서 시국드립치면서 가오잡는거이해안됨

이건좀아니지... 시국이랍시고 이상한사람 베충이로 몰아가는건 아니지

그게 시국이랑 뭔상관이야 베충이에대해 안좋은감정생기는건 알겠다만 마녀사냥에대해 연결시키면서 쓰는건아니지
아이콘 Chiken (2016-12-06 18:26:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 이번에 모바일 국민투표도 하고 박근혜 닷컴에서 청원도 하고 그러는데.. 일베취급하는 사람들은 시국걱정해서 이미 다했겠죠?
lzl (2016-12-06 18:36:05 KST)
0↑ ↓0
저도 마녀사냥하는거 잘못됐다고 생각함 그런데 인터넷상에서 노노잘못쓰면 어딜가나 오해 받으니까 자제하라는거임 모르고 썻으면 그쪽에선 주의해줬으면 되는건데 일베충으로 몰아가는것도 문제라고 한거고 오해받을 수 있는 실수를 했으면 그부분에선 잘못쓴거라고 인정하면 되는거임
lzl (2016-12-06 18:40:43 KST)
0↑ ↓0
내가 시국이라고 잘못썻는데 요즘 인터넷상에서라고 할려던거였음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.