playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카가동
작성일 2016-12-06 18:38:23 KST 조회 446
제목
2대2 테란 초반빌드,조합 어떻게 짜는게 좋을까여?

사신더블 주로 하는데 올인맞고 지네염.. 2가스출발하면서 수비해야 할까요..

조언좀요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ZTP (2016-12-06 18:41:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
3병신출발하셈... 사기임
아이콘 메카가동 (2016-12-06 18:42:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 올ㅋ
ZTP (2016-12-06 18:42:47 KST)
0↑ ↓0
3병신하면서 운영가려면 그냥 5사신까지만뽑고 운영가셈
아이콘 메카가동 (2016-12-06 18:46:41 KST)
0↑ ↓0
넹 ㅋㅌ
아이콘 Chiken (2016-12-06 18:46:51 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
제가 저그유저이고.. 팀플할때 3병영 사신 그냥 쉽게 막아여.. 팀플에서 제일 중요한건.. 상태가 머하냐에 따라 케이스바이 케이스로 하는게... 글로 표현하기는 좀 글코.. ppap님 담팟 방송 봐보세요. 도움 될거예요. 마에x터 방송은 보면 실력 하향되니 참조하세요^^
아이콘 메카가동 (2016-12-06 18:51:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 조언 감사합니다 그럼 저그전은 못써먹는다는거고... 테란전일때 깜짝 전략으로 쓸수 있다는거네요 ㅎ
아이콘 Chiken (2016-12-06 18:54:13 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 그것도 아닌데여.. 제가 팀플 저그 초고수라 잘 막는거고.. 케이스바이 케이스라... 잘쓰면.. 팀플 초보저그 귀염둥x나 bulx.. 이런애들한테는 먹힐거예요.. 팀플 좋아하시그만여.. 건승을 기원합니다!
일꾼유닛 (2016-12-06 18:54:43 KST)
0↑ ↓0
팀플은 해보니 1:1과 다르게 확장하는게 젤 나여. 서플-가스-병영 . 병영완성되면 궤도사령부로 변신, 병영에 애드온달구 , 바로 멀티.. 가스하나 더 캐구..해병2기씩 생산..군공짓고..이런식으로.. 자원에서 딸리면 걍 집니다. 확장식으로 하는게 젤 남
아이콘 Chiken (2016-12-06 19:07:34 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
그리고 팀플은 왠만하면 어랜하세요.. 팀플클랜으로는 초고수가 있는 t3클랜이나 원피스, 쇼타임(좀그럼), 비트(망),인트로 등이 있고 minx클랜은 비추예요.. 정신이상자가 많아서.. 암튼 즐거운팀플 하삼.. 거참 팀플 글 올라오니 방갑네 ㅋ
아이콘 메카가동 (2016-12-06 19:08:41 KST)
0↑ ↓0
어랜...? 이 뭔가염
아이콘 Chiken (2016-12-06 19:20:13 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
팀짜서 겜하시라구요. 팀플은 실력도 중요하지만 호흡이 제일 중요하니깐요... 암만 나만 좋은 전략짜서 가봐야 같은편이 호응 안해주면 말짱 도루묵이예요~
아이콘 메카가동 (2016-12-06 19:42:52 KST)
0↑ ↓0
아하 알겠습니다
아이콘 아-웃 (2016-12-06 19:45:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노병영 트리플
아이콘 포니테일 (2016-12-06 19:47:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신말고 그 전에 일꾼으로 정찰가서 올인인지 보세여
아이콘 메카가동 (2016-12-06 22:06:50 KST)
1↑ ↓0
노병트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1대1처럼 그리하는게 낫겠네요 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.