playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Clazzi
작성일 2016-12-06 22:33:35 KST 조회 1,177
첨부
제목
sky풉?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

응? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
미래가없다 (2016-12-06 22:34:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시 스2는 고학력자게임이야
잉여돼지 (2016-12-06 22:35:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
면상 까라
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:36:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 니부터 까시든가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-12-06 22:36:31 KST)
0↑ ↓0
역시 스2하는 사람은
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:37:22 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
이런애가 예비 뱜ㅈㅈ ㅋㅋ

어 나는 5대 그룹 대기업 엔지니어 ^^
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:38:47 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
연세대에 망가 어울린다 참 ㅋㅋ 엊그제도 한건 했던데 ㄷㄷ
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:39:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정신승리 개오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:39:39 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
어휴 이런애 때매 같은학교 학생들은 먼 죄 ㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-12-06 22:39:53 KST)
0↑ ↓0
스1하는 형이 삼성 엔지니어 라고 해서 뭔일 하냐고 물어봣는데
핸드폰 수리기사라고 했던 말이 생각나네
아이콘 MrwK (2016-12-06 22:40:20 KST)
0↑ ↓0
치들치들잼
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없는 베충이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엔지니어? 구체적으로 뭔 일? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:40:52 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 전자계통 아니니 걱정 ㄴㄴ ㅋㅋ 별 ㅋㅋ
[NeOx]Heart (2016-12-06 22:41:01 KST)
0↑ ↓0
치킨먹고싶당
아이콘 수수깨비 (2016-12-06 22:41:24 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 야식은 치킨이제
아이콘 에브레나크 (2016-12-06 22:41:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인터넷에서야 이렇게 말 섞지 현실에서 볼 일이 있을까
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:42:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러니까 뭔 일 하시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:43:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넌 무슴과에 담당교수 누군데? 다 까발라줘 그럼 나도 깔께 ㅋㅋ
[NeOx]Heart (2016-12-06 22:43:37 KST)
0↑ ↓0
치킨팟구함 1/10 인당 2천원
[NeOx]Heart (2016-12-06 22:43:58 KST)
0↑ ↓0
아니 너무사람이 많나..
아이콘 MrwK (2016-12-06 22:44:12 KST)
0↑ ↓0
무슨과에 담당교수를 깔 이유가있나 ㅋㅋ
쫄리는건 치킨인데
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:44:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 회사 밝히라고 했나?
뭔 작업 하시냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 2014112까지 깐 거면 신촌캠에 학과까지 깐 건데?
이런 것도 모르는 거 보니 대학교 안 나오셨음?
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:47:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
학교에 학과까지 깠으니 뭣 같으면 찾아오시든지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-12-06 22:54:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오케이~ 정보 ㄳㄳ
아이콘 Clazzi (2016-12-06 22:56:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴에 검은색 기름 묻히고 오는 사람 보면
님이라고 생각하면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
에스알 (2016-12-06 22:58:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실명깠으면 특정성이 오히려 이쪽에 성립하게 되는데;
에스알 (2016-12-06 22:59:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 얼굴을 안 깠군;
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-06 22:59:49 KST)
0↑ ↓0
뭐야 갑자기 왠 학력인증?
스킬러 (2016-12-06 23:51:12 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ센척은 다하면서 인증은 절대못하네ㅋㅋㅋㅋㅋ이기고는 싶고 언변은 딸리고 개한심
아이콘 AdunToridas (2016-12-07 02:25:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치킨이 병신이구나
아이콘 태상노군. (2016-12-07 02:52:50 KST)
0↑ ↓0
팩트엔 하나도 반박못함ㅋㅋ

왜 노를 쓰지못하냐고 문법적인 해석 달아주니까

니앞가림잘하라고 도망치는 클라스ㅋㅋㅋㅋ
ZTP (2016-12-07 10:58:01 KST)
0↑ ↓0
진짜 플엑에 고학력자 많음 ㅈㄴ신기 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.