playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 karilsmir
작성일 2016-12-07 10:15:12 KST 조회 711
제목
아 근데 ㄱㅐ웃긴거있네 테란님들아?

내가 맹독충 체력10오른거 탱크버프땜에 나쁘지않다고하니깐

해불탱 못써요 못써요 이지랄하더니

지금 5000대에서 해불지 보다 해불탱을 더많이보는데요?

탱료선없으면 못쓰신다던분들??

그래놓고 맹독충도 롤백? ㅈㄹ떨고있네 하

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-12-07 10:27:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란 프로들 스트림 하는 거 보면 해탱 뮤링링에 개털리기 일쑤던데.. 뭔 체제를 쓰던 테란들이 못해먹겠는 상황이 문제인 게 아닌가 하고 조심스레 생각해봅니다
아이콘 엡탐 (2016-12-07 10:31:11 KST)
0↑ ↓0
이신형방송에서 해탱못쓰겠다하고 요즘 해불지릐 많이 사용하시던데...
아이콘 karilsmir (2016-12-07 10:49:18 KST)
0↑ ↓0
일반유저들 말한거고요. 솔직히 말하면 해탱은 뮤링링에 약함.근데
지금 탱크공격력40된시점에서 말하겠음 롤백하면 탱크 스플범위에 맹독충들 거의 죽거나 딸피라 붙기도전에 터짐 . 그럼 해불지보다 까다로움. 뮤링만 나으면 걍 힘쭉빠짐. 그리고 군심과달리 지상에 바궤링링이라는 조합도 생김 .이건 해탱불이 비벼볼만함 근데 뭐 탱료선 삭제로 못쓴다 이지랄하니 어후
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-07 11:07:20 KST)
0↑ ↓0
그 뮤링 제외한 저그 상대로는 탱크 좋음. 뮤링을 못 막아서 그렇지...
이즈샤찡 (2016-12-07 11:55:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴㅇㅇ뮤탈없으면 좋음
서생 (2016-12-07 11:57:09 KST)
0↑ ↓0
그래서 탱크가지고 맹독충 대비가 된다는거야 안된다는거야? 논지가 뭐야?
play테란 (2016-12-07 12:23:42 KST)
0↑ ↓0
그래서 뭐 바라는거임? Mmr 일정기준 위에서 해불탱 보인다 하더니 더 높은 프로들은 해불탱 불안정하다니까 또 일반으로 낮추는건 뭐임
5000대에서 프로게이머 밑의 티어에서는 해불탱 쓰니 해불탱이 좋다 이말 하고싶은거임?
아이콘 karilsmir (2016-12-07 13:04:16 KST)
0↑ ↓2
???? 닉값오지죠. 내가예전에쓴글에 군심때 해불탱 종종봤어요했는데ㅈㄹ마라 잡급새꺄 님티어가 이지랄하더니
지금 잡금 ㅇㅏ닌구간에서 해불탱을 많이봤다고한거고
프로방송으로 라고 하시는데 ㄱㅡ건아예 한사람의 플레이를보는거잖음 그건 그사람이 선호하는 플레이방식마다 달라지니깐 한소린데 뇌없나
아이콘 karilsmir (2016-12-07 13:06:02 KST)
0↑ ↓0
맹독충의 생존력 해불탱은쓰인다
너아니면안돼 (2016-12-07 13:07:32 KST)
0↑ ↓0
mmr 5900대 저그전 해탱 안씀
아이콘 AdunToridas (2016-12-07 14:32:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란전은 몰라도 토스전이 노답임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.