playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 코어코어
작성일 2016-12-07 20:25:01 KST 조회 625
제목
모선 리메이크안

제가 상각하는 프로토스 함대의 최고봉 유닛인데 현재는 컨셉과 맞지 않는 것 같아 리메이크가 되야 한다고 생각합니다.

가격 : 300/400

1. 기본공격 삭제(유닛 끌려가기 방지 0뎀)

무쓸모

2. 은폐장 생성 / 마나 요구량 : 첫-30 이후-초당 2

스킬 설명 : 유닛 아래에 은폐장을 생성합니다.

3. 흡수/방출 / 마나 요구량 : 150

스킬 설명 : 모선 아래의 (자신)프로토스 유닛을 흡수한 후 스킬키를 한번 더 누르면 방출합니다.

쿨다운 : 2분

4. 성물 장착 / 마나 요구량 : 100

스킬 설명 : 7초간 맵 전체를 밝힙니다.(탐지o)

쿨다운 : 40초

5. 공간 왜곡 / 마나 요구량200

스킬 설명 : 일정한 범위 내의 유닛 모두를 이동,공격,마법 불가 상태로 만들며 무적이 됩니다.

쿨다운 : 2분

어떤가요?

그냥 와서 프로토스가 또.. 드립치지말고 생각해본거니 의견을 말해주세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-12-07 20:28:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
딴건 모르겠고 4번은 완전 맵핵 그 자체라 실현 가능성 제로, 5번은 예언자 정지장 수호물 스킬이랑 겹칩니다
아이콘 코어코어 (2016-12-07 20:31:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 4번은 시야 50정도로 하면 될 것 같군요
아이콘 코어코어 (2016-12-07 20:32:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그리고 5번은 예언자는 설치형이라면 이건 시전스킬이라 약간 다르다고 생각했는데 비슷하려나요?
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-12-07 20:39:33 KST)
0↑ ↓0
ㄴ스킬 지속시간이 얼마인지가 관건 너무길면 op소리 반드시 나옴
글로벌밸런서 (2016-12-07 20:42:59 KST)
0↑ ↓0
이건 그냥 뽑으면 무조건 승인 수준인데;;
아이콘 [NOX]터렛킹 (2016-12-07 20:43:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ그리고 5번이 실현되려면 예언자 정지장 수호물 스킬은 삭제되어야 뒷탈이 없습니다
아이콘 Nature (2016-12-07 20:45:12 KST)
0↑ ↓0
5번은 교전에미치는 영향이 너무커서 배제하고 나머지것들은 준수한듯.
jupiter9 (2016-12-07 22:59:30 KST)
0↑ ↓0
걍 소용돌이나 다시 줬으면
메서스 (2016-12-07 23:09:11 KST)
0↑ ↓0
걍 자날스킬+공유스킬+탈모선 몸빵+탈모선 대미지+스타2오픈배타 공격모션
이것들만 다 더해도 충분하다 생각함
아이콘 우주최강두영 (2016-12-08 00:47:59 KST)
0↑ ↓0
dk식 발상인줄;;
아이콘 코어코어 (2016-12-08 01:52:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 징징충 나가주세요 ㅋㅋ
일단 까고 보네 글은 읽었니?
탐사정은귀여워 (2016-12-08 08:29:49 KST)
0↑ ↓0
모선은 공격력만 조금 괜찬아지면 많이 사용될거에요. 지금 가격대비 스팩이 애매해서 안가는데, 뭐 셀프 광자과를 걸수 있다던가 라는 식의 패치가 되면 좋을것 같지만 개인적인 바램일 뿐이고요 현재 사용처는 뭐 채력 700짜리 광역 실드니까요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.