playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 IMsad
작성일 2016-12-08 00:04:41 KST 조회 645
제목
별난보석 정예 꺳어요!!!

진짜 ㅋㅋㅋ 40판정도 한것같네요...

퍼즐도 못하고 그냥 오늘부터 하루에 한판씩 해야지 하고 있었는데 깻네용 ㅋㅋ

일단 그동안 팁을 적어보면

일단 컴퓨터가 광전사, 히드라로 포탑 밀때까지 점수 계속 모아주면서 하다가

1000점 되면 울트라 2기 이후에 점수나오는걸로 멸자 1기 이후에 수혈 써주면서

울트라 1기 더 뽑을 점수 모으고 울트라 3기 유지시키면서 멸자 추가해주면 깨네용...

일단 보석은 밑에꺼부터 맞춰야 연속이 뜰 확률이 높기 때문에 밑에꺼부터 맞춰주는게 좋은것같고

어느정도 연속이 안뜨면 그냥 그판은 망하는것 같아요... 

2울트라 뽑기전까지는 운빨 없어도 되는데 2울트라 이후에 

운빨로 어느정도 점수차를 좁히지 않으면

아예 못깨네요...

아무튼 막판에 군단을 위하여 뜨면서 업적 다 달성함 ㅋㅋ

진짜 기분 좋네요 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우주최강두영 (2016-12-08 00:37:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
헉;;; 40판이나 하셨다니;;
정예속도를 따라갈수 없어서 F10누르면서 바로바로 맞춰주시면 정예보다도 높은점수로 막뽑아서 해도 밀수 있는데 모르셨구나 암튼 고생하셨네요 ㄷ
너치오의큰코 (2016-12-08 00:39:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 일시정지도 있었다니.........
아이콘 우주최강두영 (2016-12-08 00:48:58 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사람은 잔머리죠 흠흠...
아이콘 NeoToss (2016-12-08 14:31:04 KST)
0↑ ↓0
저도 일시정지로 깼는데 ㅎㅎ;;
실시간으로 깨셨다면 진짜 대단한 실력이신듯 ㅊㅋㅊㅋ
아이콘 엔타로제라툴 (2016-12-09 00:37:03 KST)
0↑ ↓0
저도 한 몇십판 정도 해서 겨우 깼네요 ㅎㅎㅎ 그것도 f10꼼수를 동원해도 안 먹히니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확실한건 정예는 초반부터 압박을 가하게 해주는게 그나마 좋더군요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.