playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MrwK
작성일 2016-12-08 07:01:00 KST 조회 1,251
제목
메카닉 상대로 캐리어 가면

보통 지뢰 + 바이킹으로 많이 대응하는데

천공발톱업하고 인터셉터 나오면 바로 박는 분들이 많은데

그럴 경우 요격기랑 바이킹이랑 같이 동반폭사하는 참사가 많이 벌어짐

차라리 지뢰로 캐리어 본체 빠지게 하면서 바이킹으로 캐리어 추격하는 게 나은 듯

배틀이 캐리어 상대로 좋은 건 맞긴 한데

토스가 자원 더 먹음 + 캐리어가 더 쌈 + 생산건물 쌈 + 빌탐 비슷(시증) 때문에

병력 시위만 잘 해주면 엔간하면 배틀 볼 일은 없으니

보시면 아시겠지만 역시 메카닉은 안 쓰는 게 좋음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
DK야제발 (2016-12-08 07:29:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅜㅠㅠ딱 그렇게 해서 짐요ㅜㅠㅜ
DK야제발 (2016-12-08 07:30:16 KST)
0↑ ↓0
자 히드라도 너프한다니 이제 요격기 가격 올립시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
DK야제발 (2016-12-08 07:32:20 KST)
0↑ ↓0
너무 노양심인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
탐사정은귀여워 (2016-12-08 08:21:32 KST)
0↑ ↓0
빌탐 시증걸어도 102초인데 90 초랑은 차이가 좀 나지요. 체력도 너프먹어서 이엠피한방맞으면 야마토 한방나는데.
아이콘 MrwK (2016-12-08 08:27:34 KST)
0↑ ↓0
스2 마뎀은 방무 아닌가
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-08 12:43:50 KST)
0↑ ↓0
우모가 전순보다는 빌탐이 길죠. 요격기 생산시간까지 고려하면 더더욱... 다만 가격이 전순보다 더 싼 건 사실.
아이콘 MrwK (2016-12-08 14:24:09 KST)
0↑ ↓0
사실 제일 큰 건 배틀 캐리어를 뽑을 수 있는 타이밍인 듯
토스는 걍 4넥 지으면서 바로 가도 되는데 테란은 그 전까지 지상부터 탄탄히 다져야 하니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.