playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 블루베리베리
작성일 2016-12-08 11:18:19 KST 조회 1,355
제목
송병구 인벤과의 인터뷰

저는 지금도 단언컨대, 스타크래프트2가 굉장히 재밌는 게임이라고 생각하거든요? 막상 해보면 정말 재밌어요. 그런데 사람들이 안 해보니까 잘 모른다고 생각해요. 한, 두판해보고 재미없다고 안 하는 게 아니라, 스타2에 대한 이해도를 느낄 수 있을 정도까지만 해본 뒤에 프로 선수들의 경기를 보면 진짜 재미를 알 수 있을 텐데 말이죠. 그리고 스타2의 인기가 없는 건 시대적 흐름이 계속 변한 것도 한몫한다고 생각해요.

ㅇㅅㅂㄱㅎ

http://sports.news.naver.com/esports/news/read.nhn?oid=442&aid=0000048513 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 블루베리베리 (2016-12-08 11:18:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스킬러 (2016-12-08 12:14:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㅅㅂㄱㅎ
아이콘 zhuderkov (2016-12-08 12:16:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어제 렐라던가 그 스트리머도 그렇게 말했던데 막상 해보면 재밌다고
StarGG (2016-12-08 13:53:31 KST)
0↑ ↓0
허영무 생각 나는 인터뷰네
아이콘 디멘 (2016-12-08 15:14:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뱅구형 참말만 써놓으셨네 제가 느낀것들인데 뱅구형 고마워요
똥싼빤쓰 (2016-12-08 20:49:47 KST)
0↑ ↓0
근데 나도 이말은 정말 동의하는게, 스원은 인제 다시보면 게임이 너무 지루하게 느껴질 정도로 템포가 느려서 그냥 서서히 땅따먹기 게임 하는거 보는 기분이 듬. 스2는 겜하는 입장에서는 엿같은 면이 많지만, 보는 입장에서는 스피디한 맛도 있고 빌드 싸움 피지컬 싸움하는 속도감때문에 더 잼있음.
아이콘 Bodom (2016-12-08 21:11:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김윤중, 이재호도 재미있다고 얘기했었죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.