playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라그나로키
작성일 2016-12-08 15:58:26 KST 조회 1,567
제목
훈련소벌청소를_하는데_옆사람이_윤영서.txt

의경으로 육군훈련소 4주훈련을 오늘마쳤는데

정확히 수료 2틀전에 점수가낮아서 중대 화장실 벌청소를 하게됐습니다.

그런데 같이청소하시는분 이름이 윤영서이시고 얼굴이 너무닮으셔서 물을까말까 긴가민가했는데

(훈련소 동명이인 중에 황영재 안준영도 있어서 그냥 제가 일상생활안되는 스투충인가했었는데)

용기를 내서 "혹시 평택사세요?"하니까 네 라고하시고

프로게이머 맞으세요? 하니까 맞다고하시더군요ㅋㅋ 그래서 팬이라고 말했습니다

알아보시는분 꽤 있다고하시더군요

소대가 달라서 거의 뵌적이없었는데 새옹지마라는말이 이런건가보더군요ㅋㅋㅋㅋ 사인받으려했는데

부담가지실까봐 하진 못했습니다.  윤영서선수 의경생활 잘하시길 바랍니다 화이팅!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
이즈샤찡 (2016-12-08 15:59:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
미친ㅋㅋㅋㅋ 평택사냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DK야제발 (2016-12-08 16:33:06 KST)
0↑ ↓0
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤영섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 스타2발전위원회 (2016-12-08 16:50:41 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 존재감
아이콘 태상노군. (2016-12-08 18:02:58 KST)
0↑ ↓0
윤영서는 뭐하다가 벌청소하냐ㅋㅋㅋ
아이콘 GumpGoon (2016-12-08 18:52:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
윤영서 흑역사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 날빌만씀 (2016-12-10 08:50:28 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네
의경생활 즐겁게 하십셔 매주 외출하는거 꿀입니다
아이콘 기라졸 (2016-12-10 11:31:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
벌청소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.