playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이윤열요환영호
작성일 2016-12-09 19:39:10 KST 조회 788
제목
어쨌든 히드라는비정상인건 펙트아니냐

고인규같은 스잘알들 스트리밍 봤는데 거의다 히드라좀 쎄다고 했는데

레더에서 저그들한태도 물어보니까 히드라가 많이좀쎄졌다고 들많이하고

히드라 너프한다고 하니까빼애애액 하는분들 많네 테란들중에도 

징징이많은건 알고있지만 히드라가 너프필요한만큼 쎈건맞아^^

그리고 나도옛날에 탱료선없으면 바궤멸뽕 못막는다고했는데 그때는

당연히 그렇게 생각할수밖에없지 지금처럼 탱크공격력이 버프먹은거또아니고

당시그탱크로 탱료선삭제하면 못막는거아니냐..? 이말은왜꺼네는지모르겠다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 b0t (2016-12-09 19:41:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
1.히드라 사거리 너프하면서 피드백 때 말했던 체력버프는 안해줬음. 2 거기다 추가로 살모사도 칼너프함 3.그와중에 테란 싸클 버프 토스 폭풍함 불멸자 버프
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 19:45:42 KST)
0↑ ↓0
난 다른건 몰린도 히드라만 언급함 나도살모사너프는왜하는지모르겠음 싸클너프는 원래 다른종족에서는잘안먹히지않나 몰라걍 dk는 플토편애하는거같음 다른종족을싫어하는게아니고
아이콘 b0t (2016-12-09 19:50:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ물론 저그중에 히드라 사기아니라고 하는 사람도 있었지만, 히드라 사기맞다고 너프 인정하는 저그들도 많았음. 히드라가 사기가 아닌데 너프해서 징징거리는게 아니고 언급했던 체력버프 가격버프가 이루어지지 않은 상태로 그냥 롤백시켜버렸을 뿐더러, 타종족에서 사기소리 듣던건 어느정도 지켜보자고 방치했으면서(특히 사도) 히드라는 진짜 무슨 꿀좀 빨아볼려고 손대자마자 너프때리니깐 이러는거라고 생각함
거문고양이 (2016-12-09 19:50:42 KST)
0↑ ↓0
히드라 사거리 7이 비정상적으로 쌘건 알지만 사거리 6은 비정상으로 약한건 모른다니;;

다음 스잘알 들어오세여
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 19:51:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ?????????
아이콘 b0t (2016-12-09 19:55:41 KST)
1↑ ↓0
ㄴ 사거리6에 지금 체력 가격 인구수면 히드라 약한거 맞는데 뭔 ?도배임?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:03:48 KST)
0↑ ↓0
나는 그냥 히드라 너프하자고했지 그렇게 하자고했냐?
거문고양이 (2016-12-09 20:08:50 KST)
0↑ ↓0
히드라 너프하자 했지만 dk가 패치를 롤백한거 나보고 어쩌라고? 이식인가;;

아 몰랑~ 난 저그 너프하자했는데 dk가 저렇게 한거야 하지만 너희들 빼액 대는건 꼴보기 싫엉 ^^
아이콘 b0t (2016-12-09 20:09:04 KST)
0↑ ↓0
히드라 너프되니깐 저그들 빼애애액거린다고 불만이라고 하셨잔아여... 체력버프 안해주고 롤백만 하고, 살모사도 너프되서 징징되는거라구여
아이콘 NobleRen (2016-12-09 20:10:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오지네 ㅋㅋ 소름
아이콘 에브레나크 (2016-12-09 20:10:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 사기 아니라고하던 나도
지금 패치에 체력상향만 해줬어도 쌍수 들고 환영했어
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:22:55 KST)
0↑ ↓2
Dk가 병.신인걸 나보고어쩌라고 어이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:23:43 KST)
0↑ ↓2
내말은 너프하되 디케이처럼하지말자는거잖아
아이콘 b0t (2016-12-09 20:24:18 KST)
2↑ ↓0
히드라 너프한다고 하니까빼애애액 하는분들 많네 테란들중에도
징징이많은건 알고있지만 히드라가 너프필요한만큼 쎈건맞아^^

님이 써놓은 글좀 읽어보세요..
거문고양이 (2016-12-09 20:25:23 KST)
2↑ ↓0
??? dk가 병.신인걸 왜 우리한테 뭐라하는데 ㅋㅋㅋ 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 내로남불 들어 오세요~!
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:25:52 KST)
0↑ ↓2
ㄴ내가처음에 너프가필요하다했지저렇게 똑같이하자고했냐고요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:26:49 KST)
0↑ ↓2
에초에 dk가말한데로하자한적없는데 님들은지금 내가 너프하자는게dk처럼 하라는건줄알고 쉐도우복싱하고있는거지
거문고양이 (2016-12-09 20:28:55 KST)
2↑ ↓0
우리가 너한테 뭐라하는거 짜증나지?

우리도 짜증나 너가 우리한테 뭐라하는데 비위 맞춰가면서 댓글 써줘야 하냐

글삭해 등시나 고통받기 싫으면
거문고양이 (2016-12-09 20:29:53 KST)
2↑ ↓0
지는 글삭하기 싫으면서 이런말 듣는건 또 싫어해요 난독도 이런 난독이 있을까...
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:31:09 KST)
0↑ ↓2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 내글대충봐서 이해못하고 풀발해서 그러는걸로밖에안보이는데?
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:32:49 KST)
0↑ ↓2
내가 너프하자한게 dk랑똑같은생각한데로 너프하자라고 들은 이유좀 설명해봐.. 나는무슨 dk랑 칼라로연결되서 서로똑같은생각밖에못하냐?
거문고양이 (2016-12-09 20:33:49 KST)
2↑ ↓0
글삭하긴 싫고... 말쌈은 이기고 싶고... 으휴 dk가 패치한걸 너한테 뭐라한적도 없는거 지 혼자 말하는걸 어찌 설명 해야하냐...

지가 어그로성 글로 히드라 개씹사기 ^^ 너프한거 맞는거임 이렇게 쓴게 아직도 문제 없다 생각하는게 신기하다
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:34:04 KST)
0↑ ↓2
내가 글삭하기 싫은건당연하지 내생각과는다르게 니들멋데로 생각하고 단정짓고 이러는거잖아
거문고양이 (2016-12-09 20:34:59 KST)
2↑ ↓0
아오 그냥 너 혼자 말해라 귀찮다;; 가나다 이해 못하는애 붙잡고 내가 뭐하는거레 열심히 글써! 나는 히드라 너프를 주장했지만 뺴액 대는 저그너희들은 마음에 안들엉~ 아몰랑~ 암튼 마음에 안들엉
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 21:02:38 KST)
0↑ ↓1
ㄴ 지혼자 난독증걸리고 ㅈㄹ하다가 정신승리ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 민정경찰 (2016-12-09 21:42:57 KST)
0↑ ↓0
실력은 좀 오름?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.