playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이윤열요환영호
작성일 2016-12-09 20:42:18 KST 조회 462
첨부
제목
왜 니들은 글쓴내용도 이해못하고 니들이말지어내서 빼액하는거냐?..
파일포켓 이미지

내글의 논점은 히드라가 너프먹을만한 유닛이여서 너프는먹어야한다고했지

꼭 DK처럼 하자고했냐고 나도솔직히 겜잘알은 아니라 이러이렇게 변경하자

고는 안했고 그냥 너프하자했는데 DK랑똑같은 생각이냐고 매도시켜버리냐 
수정[추가]
시작은 거문고양이였네 내가사거리6으로 너프하자한적있냐?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 b0t (2016-12-09 20:47:20 KST)
8↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
히드라 너프한다고 하니까빼애애액 하는분들 많네 테란들중에도
징징이많은건 알고있지만 히드라가 너프필요한만큼 쎈건맞아^^

이부분에서 저그가 징징거리는거에 대한 불만을 드러내고 있으신거잖아여. 님 글 본 모든 사람이 그렇게 이해했는데 그 의도가 아니라고 하시면 님이 글을 정말 못쓰시는거임.
베플 거문고양이 (2016-12-09 20:52:50 KST)
7↑ ↓0
나한테 싸우자고 이 글 썻으면서 먼저 시비라니;; 맞은건 나인데 피해자 코스프레까지 쩝
베플 거문고양이 (2016-12-09 20:53:58 KST)
7↑ ↓0
반응해주면 반응해준대로 이리튀고 저리튀니까 어찌 반응해야할지... 그냥 내가 진걸로 하자 무슨 말을 하든 입맛대로 글쓰니까 ㅂㅂ
아이콘 에브레나크 (2016-12-09 20:44:08 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
애초에 DK 테란 프토만 상향하고
히드라 체력상향도 없이 패치해서 지금 게시판이 이꼴이 난건데
님이 먼저 이해하셔야할듯 ;;

아무리봐도 싸우려고 글 올린거임
아이콘 b0t (2016-12-09 20:47:20 KST)
8↑ ↓0
히드라 너프한다고 하니까빼애애액 하는분들 많네 테란들중에도
징징이많은건 알고있지만 히드라가 너프필요한만큼 쎈건맞아^^

이부분에서 저그가 징징거리는거에 대한 불만을 드러내고 있으신거잖아여. 님 글 본 모든 사람이 그렇게 이해했는데 그 의도가 아니라고 하시면 님이 글을 정말 못쓰시는거임.
거문고양이 (2016-12-09 20:48:37 KST)
4↑ ↓1
이런 글을 왜쓰는건지;; 나는 정상인같이 말했으니까 이해해줘? 이럴려고 올렸나

글을 보는데로 판단하는건데 어쩌란건지
거문고양이 (2016-12-09 20:49:20 KST)
4↑ ↓1
어그로도 이런 어그로도 없지... 열심히 주장해 나는 정상인이지만 저그들이 저를 ㅄ만듭니다~~
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:49:40 KST)
0↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
인생무상보카 (2016-12-09 20:50:35 KST)
0↑ ↓1
히드라 버프 해줄생각 없음 DK는 걍 정신병자라서 스2 접는게 답
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:50:49 KST)
0↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:52:05 KST)
0↑ ↓7
거문고양이 (2016-12-09 20:52:50 KST)
7↑ ↓0
나한테 싸우자고 이 글 썻으면서 먼저 시비라니;; 맞은건 나인데 피해자 코스프레까지 쩝
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:53:53 KST)
0↑ ↓6
거문고양이 (2016-12-09 20:53:58 KST)
7↑ ↓0
반응해주면 반응해준대로 이리튀고 저리튀니까 어찌 반응해야할지... 그냥 내가 진걸로 하자 무슨 말을 하든 입맛대로 글쓰니까 ㅂㅂ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:54:43 KST)
0↑ ↓7
주종이저그 (2016-12-09 20:54:57 KST)
0↑ ↓6
주종이저그 (2016-12-09 20:55:12 KST)
0↑ ↓5
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:55:39 KST)
0↑ ↓6
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 20:58:58 KST)
2↑ ↓4
아이콘 b0t (2016-12-09 21:00:24 KST)
3↑ ↓0
일부러 어그로 끄시고 키배하시면 재밌으신가봐여 ㅋㅋ
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 21:06:11 KST)
0↑ ↓5
아이콘 이윤열요환영호 (2016-12-09 21:08:10 KST)
0↑ ↓5
아이콘 karilsmir (2016-12-09 22:43:20 KST)
0↑ ↓1
닉값을못하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.