playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 시스템장애
작성일 2016-12-10 02:57:12 KST 조회 644
제목
싸클상향되고 히드라 너프되면 탱크를 배제한 메카닉 어떨까요

기갑병+싸클+토르 조합에 의료선 섞어주고 

탱료선 들고 다니듯이 토르 들고 다니면 기동성도 괜찮고 괜찮을꺼 같아요

조합에 전차를 섞는 이유가 히드라 바퀴 무서워서인데 히드라는 너프먹고 싸클도 상향을 먹었으니

기갑병+싸클 조합으로 힘싸움하되 뮤링링이면 의료선 토르를 섞어주고

바멸충이면 싸클 위주로 뽑는 식으로 운영하면 어떨까싶네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-12-10 03:03:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 히드라가 화력 하나는 그래도 끝내주고...

제 경우는 살모사 빨리 가는 것 보다 럴커를 좀 뽑거든요

간혹 스탑 럴커도 하구요

럴커 좀 조합한 상대에게는 좀 쥐약이겠죠

문제는 사클 자체가 경장갑에게 정말 약해요 데미지가 좀 안들어 가는 편이거든요
(즉 중갑아니면 딜이 그렇게 안 먹힘)

차라리 탱크가 나을수 있어요

아니면 싸클 돈을 차라리 토르에 투자하는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다.
아이콘 MrwK (2016-12-10 03:31:57 KST)
0↑ ↓0
전 메카닉 갈 때 저그가 히드라부터 뽑으면서 수비하고 째려고 하면
스캔으로 보면 바로 지옥불 누르고 사클 + 지옥불 염차로 지옥불 타이밍 잡음
아이콘 AzureP (2016-12-10 05:48:18 KST)
0↑ ↓1
히드라 사거리 줄어든다고 쓰레기유닛 된것처럼 말하는것좀 그만두면 안 될까요 ㅋㅋ 무슨 사이클론으로 히드라 상대를 함 사거리가 똑같아서 무빙샷도 못해보고 순식간에 쳐녹을텐데

탱크는 무조건 뽑아야 되는 유닛임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.