playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 잉여돼지
작성일 2016-12-10 23:58:30 KST 조회 769
제목
내가 몇 번을 얘기하냐, 메카닉으로 히드라 살모사 못 이긴다고,

무리군주 + 히드라도 당연히 조합이 좋아, 왜냐면 히드라는 모든 조합에 좋거든

링링, 바퀴, 울트라 , 감염충, 다 좋아... 무리군주

암튼 이게 절대 못이긴다니까 실수 문제가 아니야, 예를 들어서

바이오닉, 해병 뭐 한 20기 정도가 버로우 맹독에 죽었다? 이런다고 게임이 무조건 지고 그러냐? 아니자나,

근데 메카닉은 그냥 뭉쳐서 시즈모드 한번, 이거 해서 흑구름 맞으면 그냥 지는거야..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
서생 (2016-12-11 00:03:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그건아님 탱크 밤까로 버티다가 스카이로 넘어가면 테란이 압살할수있음. 배틀 밤까 조합이면 저그가 못이김
잉여돼지 (2016-12-11 00:04:18 KST)
0↑ ↓1
ㄴㄴ 스카이로 넘어가면 왜 안 되냐면, 기생죽창 때문에 안 되.
서생 (2016-12-11 00:06:23 KST)
0↑ ↓1
님이 멀모르네 배틀크루져한테는 기생죽창 소용없고, 히드라로는 절때 배틀 못이김. 그리고 추적미사일이면 타락귀를 다녹임. 쫌 알고 말하세요
서생 (2016-12-11 00:06:34 KST)
0↑ ↓0
모르면 아닥하는게
서생 (2016-12-11 00:07:15 KST)
0↑ ↓0
밤까한테도 기생죽창 소용없음 어차피 밤까는 7기정도만 있어도 200 타락귀 녹이기 때문에 7밤까를 기생죽창으로 날리지는 못함
잉여돼지 (2016-12-11 00:07:32 KST)
1↑ ↓1
뭔 개소리야, ㅋㅋ, 무감타 때도, 안 되던 스카이가 , 지금 추미 배틀이면 된다고?? 할튼 겜알못들이 알려주면 감사히 배울것이지 ㅋㅋ
서생 (2016-12-11 00:08:26 KST)
1↑ ↓1
병신인가 이번에 밤까 추적미사일 무조건 맞게 패치되고 배틀도 쿨타임되면서 완전 바꼈는데 ㅋㅋㅋ 좀 쳐해보고 말하는게
잉여돼지 (2016-12-11 00:08:42 KST)
1↑ ↓1
추미 박으면 타락귀는 그냥 배틀로 무브 때리면 되는거 아님?? 말도 안 되는 소리 하고 있네 ㅋㅋ
잉여돼지 (2016-12-11 00:09:04 KST)
1↑ ↓1
할튼 이래서 겜알못들이 안 되는거 ㅋㅋ
서생 (2016-12-11 00:09:38 KST)
1↑ ↓1
쫌 개새야 그게 되니 배틀은 순간이동으로 피하면 되고 또 그리 밀집하는 유닛이 아니라서 순간이동으로 한피해도 소용없어 쫌 알고얘기해라 쳐맞고싶냐
아이콘 zhuderkov (2016-12-11 00:09:44 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
타락귀는 그냥 추미 걸리면 순양함 사이로 박으면 되는지라 군심 말기땐 그냥 국지방어기 까는게 대세 아니었나
서생 (2016-12-11 00:10:54 KST)
1↑ ↓1
내가 대격변 후에 그걸로 저그 200 병력을 몇번이나 녹여봤는데 개소리를 하고있지
잉여돼지 (2016-12-11 00:11:36 KST)
1↑ ↓1
서생 이 겜알못 색히가 말이 거치네?? ㅋㅋㅋ 나 참 기도 안 차네 ㅋㅋ 그게 왜 안 되??? 겜알못이 진짜 돌았나..
잉여돼지 (2016-12-11 00:12:34 KST)
1↑ ↓1
예전에 정명훈이, 내가 말한 거 때문에 스카이 절대 답 없다고 했다. 추미 쓰면 그냥 다가오면 땡이라구.

니는 니 정도 수준 애 하나 잡았겠지 , 그러면 프로게이머 들이 왜 스카이 안 써 ? 겜알못아? ㅇㅇ?
서생 (2016-12-11 00:13:11 KST)
1↑ ↓1
병신아 밤까 추미 범위가 그리 넓은줄앎? 배틀한테 밤까 추미는 별 소용 없을 뿐아니라 배틀도 산개할수 있고 순간이동으로 피하면 끝임. 와 현피뜨고싶네 ㅋㅋㅋ 조또 모르는게 개나대네
아이콘 zhuderkov (2016-12-11 00:13:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2에 와서 가장 중요해 진게 기동력이랑 회전력인데, 메카닉은 그게 안되어서 사기가 아니면 못써먹는 체제라는 느낌이 간혹 들긴 들었음.
서생 (2016-12-11 00:13:39 KST)
1↑ ↓1
그건 차원도약 쳐 없을때라고 와 진짜 답답한놈이네
잉여돼지 (2016-12-11 00:18:09 KST)
1↑ ↓1
차원 도약 있는데 왜 프로게이머 가 스카이 안 함?? ㅇㅇ?? 니 말대로 무적이라는데 왜 안 하냐구?? ㅋㅋㅋ

그리고 히드라가 배틀을 왜 못 이기냐?? 디게 웃기는 넘이네 ㅋㅋㅋ,
서생 (2016-12-11 00:19:05 KST)
1↑ ↓1
쳐 써보고 얘기해 쳐해보지도 않고 넘겨짚고있냐. 배틀 히드라 싸움 붙여봐 어떻게 되나
서생 (2016-12-11 00:20:12 KST)
1↑ ↓1
요새 트위치 방송보면 예전하고 다르게 배틀로 넘어가는거 볼수있음. 그전까지는 히드라 살모사에 썰려서 거기까지 가는게 힘들었겠지만, 히드라 살모사가 너프된 지금은 가능하다고 본다.
서생 (2016-12-11 00:20:41 KST)
1↑ ↓1
머리나쁜놈하고 말을 말아야지
잉여돼지 (2016-12-11 00:21:14 KST)
1↑ ↓1
밤까 배틀 vs 히드라 살모사 살모사가 납치만 하면 되는데?? ㅇㅇ??

왜 프로게이머들이 스카이, 메카닉을 노답이라고 하는데? ㅇㅇ??

니가 프로게이머보다 잘 암?? ㅋㅋ 디게 웃긴 넘이네 ㅋㅋ
서생 (2016-12-11 00:24:20 KST)
1↑ ↓1
어떤 프로게이머가 그럼? 대격변와서 그렇게얘기한 사람 있으면 설명좀. 군심시절 얘기를 지금 적용하고 있는 본인이 멍청한거 모름? 아이큐 100도 안되는 놈인듯 ㅋㅋㅋ 그리고 살모사 납치하면 차원도약으로 끌고오면 끝임 ㅋㅋㅋ 머 게임을 해봤어야 어떻게 되는구나 하지 뭣도 모르면서 씨부리네.
서생 (2016-12-11 00:25:39 KST)
1↑ ↓1
차원 도약은 예약 시스템이라 납치 당할때 바로 쓰면 에너지 하나도 안닳고 바로 도망칠수 있단다
잉여돼지 (2016-12-11 00:26:33 KST)
1↑ ↓1
이신형이 그러는데??? 메카닉 구려요.
아이콘 바나나망고우유 (2016-12-11 00:27:05 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
개인방송 테란들 요즘 종종 전순으로 넘어가는걸 모르냐? ㅉㅉㅉㅉ
뭘 쳐 알아야 대화가 되지 ㅋㅋㅋㅋ
차원도약 쿨타임된게 얼마나 큰 상향인지 개인방송 테란들 경기한번이라도 보거라 ㅉㅉ
잉여돼지 (2016-12-11 00:27:32 KST)
1↑ ↓1
어떤 전순을 납치 할줄 알고 ㅋㅋ, 끌려가자마자 바로 뒤지는데 ㅋㅋ
서생 (2016-12-11 00:28:07 KST)
0↑ ↓0
그건 히드라 살모사 너프전 얘기고ㅋㅋㅋㅋ 나도 히드라 살모사 너프전에는 메카닉 안된다는데 동의하던 놈이었어. 물론 배틀만 많이 나오면 히드라는 그때도 안무서웠지 해봤으니 안다. 근데 이제 히드라 사거리 너프되면서 할만하단 말이지. 어제오늘 해보고 느꼈다
서생 (2016-12-11 00:28:44 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋ 납치당하는 전순 빼오는 컨트롤은 나도한다 ㅋㅋㅋ 손고자 아니면 다하는거란다. ㅋㅋㅋ
서생 (2016-12-11 00:29:22 KST)
0↑ ↓0
제일 쉬운 컨트롤 중에 하나가 납치당하는 전순 빼오는거야 겜알못아 ㅋㅋㅋㅋ
잉여돼지 (2016-12-11 00:30:15 KST)
1↑ ↓1
이신형이 한 얘기가 어제인가 엊그제인데?? 메카닉 구려요. 전순 쓰레기에요.

저그랑 테란이랑 반반 싸움하는 자체가 테란이 안 좋아요~ 스1테란은 버티면 버틸수록 좋은데,

스2테란은 버티면 버틸수록 답이 없어요~~

다 이신형이 한 말인데? ㅇㅇ?
서생 (2016-12-11 00:32:07 KST)
0↑ ↓0
그거 히드라 살모사 너프전에 한말인데?
서생 (2016-12-11 00:32:38 KST)
0↑ ↓0
걍 게임 쳐 안해봤으면 얘기하지마.
잉여돼지 (2016-12-11 00:33:21 KST)
1↑ ↓1
ㄴㄴ, 패치 됬는데 한 소리였음. 지금도 물어봐라 그럼, 나중에 갠방하면 ㅋㅋ

메카닉 전순에 대해서 어떤 소리를 하나 ㅋㅋㅋ, 모든 테란 프로게이머한테 물어봐라 ㅋㅋ
잉여돼지 (2016-12-11 00:33:43 KST)
1↑ ↓1
나처럼 프로게이머 수준이 아니면 논하지 마라!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.