playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카가동
작성일 2016-12-11 02:18:34 KST 조회 630
제목
테테전 극암이네여

빌드를 뭘 써야할지 난감...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
[환류]클레온 (2016-12-11 02:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바이오닉이냐 메카닉이냐

초반에 싸클 가느냐 안가느냐 차이?
에헤라기료 (2016-12-11 02:50:41 KST)
0↑ ↓0
메카닉ㅅ가세요 바요닉은 가봐야 해병은 업글 차이나면 한방이고 탱크 자리잡고있으면 견제도 하기어려움
탱크 기갑 조합가세요 싸크은 별로 안좋은거같고
바이킹도 조합하시고 (근데 전 개인적으로 해방선감 다수 모이게되면 바이킹도 녹임 스플있어서 소수면 바이킹이 이기지만 그리고 탱크 자리잡고있는데다가 수호기모드하면서 밀어내고 만약 바이킹이 때리면 난 토르로 때리면됨 해방선 다수 수호기모드하면 토르도 순삭임)
해방선있어서 군심보다 갠적으론 쉬운느낌.. 손이더 가긴하겟지만
저도 처음에 테테전 대격변후에 바이오닉으로 기동성이랑 속도 회전력으로 몰아쳤는데 어느정도 한계가있음
그냥 처음에 수비하고 메카닉으로 상대하는게 더빠를듯..
저같은 경우엔 최지성 처럼 물량 쏟아내는게 특징이라 웬만해선 상대보다 좀더빠르게 탱크 많이모아서
탱크 2줄이랑 해방선 3기 바이킹 4기정도로 (염차도추가되있음)
찌르기가면 이겨요
여기서 핵심은 해방선임 테테전에 사람들이 해방선 좋은지를 모르는거같음 탱크 라인긋고있으면 그위에 가서 해방선 수호기모드하면 어쩔수없이 탱크빼야함 그때 보통 바이킹 오는데 나도 내 바이킹으로 상대해줌됨
그전에 바이킹 수를 보고 하셔야함 ㅋㅋㅋㅋ 내가더 많으면 ㄱㅇㄷ
하튼 그렇게 탱크빼면 난 탱크 라인올리고 그러면서 염차돌려서 일꾼 순삭 ㄱㄱ
그럼 게임끝남
갠적으로 바요닉은 정말 비추임 이제
아이콘 메카가동 (2016-12-11 03:02:11 KST)
0↑ ↓0
정성에 감사드립니다 ㄷㄷ
에헤라기료 (2016-12-11 04:40:50 KST)
0↑ ↓0
아녜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은정보 서로 공유하는거죠 이게 이사이트의 목적인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.