playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 muks
작성일 2016-12-11 19:44:47 KST 조회 766
제목
그래도 간간히 들려서 업데이트 상황 확인하고 있었는데

중간과정 다 생략하고 대격변 전후를 결과로만 비교해보면

* 저그

히드라 -> 결국 그대로

맹독충 -> 체력 버프

감염충 -> 버로우 버프

울트라 -> 너프

살모사 -> 너프

* 토스

폭풍함 -> 지상사거리 축소다 뭐다 말이 많았지만 결국은 거의 그대로

우주모함 -> 가격 버프

불멸사 -> 지속시간 버프

암흑기사 -> 스킬 버프

사도 -> 스킬 살짝 너프

* 테란

자세한 내용은 생략한다.

그래도 GSL 오픈베타 때부터 지켜봐 온 정은 남아 있었는데 오늘부로 완전히 정 떨어졌음..

DK의 피부껍질을 통째로 벗겨서 자갈밭에 굴려버리고 싶다..

개인의 아집이 하나의 게임을 어떻게 말아먹을 수 있는지를 여실히 보여준 사례라 볼 수 있을 듯.

그래도 여태까진 간간히 생각나면 관심 갖고 했었는데 참담...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
오케이요잉 (2016-12-11 19:50:28 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대격변 전 버전 기준으로 따지면 폭풍함도 명백한 너프인데 은근슬쩍 그대로라 써놨네 ㅋㅋ
오케이요잉 (2016-12-11 19:53:01 KST)
0↑ ↓0
사도 사킬이 살짝 너프면 히드라 이속업도 살짝 버프고 암기 점멸은 ㄹㅇ 아무도 안 쓰는데 그게 왜 버프임. 존재하지 않는 거나 마찬가지여서 존재 의미가 없는 스킬인데
아이콘 천사사냥꾼 (2016-12-11 20:00:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함이 그대로는 좀

맘에 안드는 유닛이긴 하지만 아직까진 너프임
DK야제발 (2016-12-11 20:06:01 KST)
0↑ ↓0
이전 폭풍함은 4기나오면 gg치고 싶어졌는데 이제는 그정도는 아님요
아이콘 수수깨비 (2016-12-11 20:33:25 KST)
0↑ ↓0
폭풍함너프는 너프라고 하고 암기 점멸은 안쓰니까 너프가 아니라고 ??
버게활성화 (2016-12-11 20:36:38 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
어떻게 인구수가 4에서 6이 됐는데 그대로라는 소리가 나오지?..
탐사정은귀여워 (2016-12-11 20:37:59 KST)
1↑ ↓0
폭풍함 그대로가 아닌데... 멸자는 쿨다운 감소에요 지속시간이 아니라.
버게활성화 (2016-12-11 20:38:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
불곰인구수 2에서 4로 늘리면 그대로인가?
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-11 22:26:54 KST)
0↑ ↓0
폭풍함은 확실히 너프인데
미래가없다 (2016-12-11 22:34:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
폭풍함=싸이클론 인구수 4일때부터가이상한거긴했음ㅋㅋ 근대 너프는 너프임 원래길을찾아가는것이긴하지마
아이콘 b0t (2016-12-11 22:44:47 KST)
0↑ ↓0
무리군주 너프도 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.