playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2016-12-12 13:52:42 KST 조회 802
제목
급식충이 거의 없지않음 스투에?

ㅈㄱㄴ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 스타2복귀러 (2016-12-12 14:44:27 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날때 급식충이었던 사람들 지금은 다 학식충 아닌가
너치오의큰코 (2016-12-12 13:57:16 KST)
2↑ ↓0
북미섭 가면 은근 많음
eugene_arr (2016-12-12 14:05:00 KST)
2↑ ↓0
우리나라에도 많음
황제질럿 (2016-12-12 14:41:48 KST)
3↑ ↓2
없음. 급식충들은 이겜 노잼이라 안 함. 그나마 얼마안되는 래더유저들은 학식충이나 아재들이 대다수.
스타2복귀러 (2016-12-12 14:44:27 KST)
5↑ ↓0
자날때 급식충이었던 사람들 지금은 다 학식충 아닌가
황제질럿 (2016-12-12 14:46:41 KST)
1↑ ↓1
자날때는 급식충 많았음. 군심 중반이후로는 급식충들은 이겜 거들떠도 안봄. 지금 공유하는 학식충들은 자날때부터 해온 급식충들임. 자날은 그래도 명작 맞았는데, 군심 혐영, 공유 견제순삭 스트레스 이빠이겜 되면서 급식충이고 학식충이고 직장충이고 나발이고 매니아 아닌이상 사람들이 래더에는 학을 뗌.
[NeOx]Heart (2016-12-12 16:37:10 KST)
1↑ ↓0
저 사실..급식충입니당..
dqwdc (2016-12-12 16:46:53 KST)
1↑ ↓0
저옇
에헤라기료 (2016-12-12 17:16:46 KST)
1↑ ↓0
한번 만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테 맹독올인 오더니 으캬캬캬컄 이러길래 그거막고 역 러쉬가서 정의구현 해줫던거 기억남 보고있나 ㅇㅂㅈ?
아이콘 스투해서인생망침 (2016-12-12 17:43:17 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
군심까지 급식이었음...
아이콘 Rewarding (2016-12-12 19:40:32 KST)
0↑ ↓0
자유의 날개 나올떄 나 하사 군인 군단의 심장 나올 때 나 중사
공허의 유산 나올때도 중사.. 지금도 중사 ...
메서스 (2016-12-12 20:43:44 KST)
1↑ ↓0
2달전에 한놈만났음
말하는게 딱 저학년 티나는데 고딩이라길래
벤다이어그램 설명해보라니까 사실초딩임ㅋ
이러고 나감 협동전이었는데...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.