playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 우주최강두영
작성일 2016-12-13 20:42:18 KST 조회 2,179
제목
매스리콜 설치해서 해보신분?

트위치에 누가 스타1 캠페인을 스타2에서 하는걸 하길래 옛날에 한번 해본기억이 있어서

오랫만에 다시 해보려고 설치해보는데 더럽게 어렵네요 

6.2버전은 한글화가 없어서 안되고 6.0버전은 캠페인 메뉴까지 나오는데 미션이 안열리고

현버전 매스리콜 해보신분 좀 도와주세요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
초초초초초컨탐 (2016-12-13 20:50:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
나무위키 켜라
아이콘 우주최강두영 (2016-12-13 20:53:15 KST)
0↑ ↓0
모든 방법을 동원했는데도 안되서 이러는거에요
나무위키는 물론 한글화하신분 블로그까지 가서 찾아보고 해봤음
아이콘 우주최강두영 (2016-12-13 21:00:56 KST)
0↑ ↓0
영문판도 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 kenosis (2016-12-13 21:14:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
멀럭킹님이던가요? 저도 해보고싶은데 제대로 설치방법을 몰라서 못하겠더라구요
아이콘 우주최강두영 (2016-12-13 21:16:36 KST)
0↑ ↓0
이게 수동설치로 하니까 안되네요 공홈에 있는 cmd로 자동설치 하니까 방금 영문판은 실행됬어요
이제 여기서 한글화파일만 임의로 옮겨주면 되려나 히히
아이콘 우주최강두영 (2016-12-13 21:19:16 KST)
0↑ ↓0
아 문제를 찾았네요 Maps 폴더에서 맵파일을 바로 넣는게 아니고 Starcraft Mass Recall 이란 폴더를 거쳐서 지정해줘야 하는군요....
아이콘 우주최강두영 (2016-12-13 21:22:53 KST)
0↑ ↓0
매스리콜 해보실분들 여기다 물어보세요 이제 완벽히 해결됬네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.