playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 메카닉돼지
작성일 2016-12-13 22:17:54 KST 조회 528
제목
바이오닉 상대로 2둥지탑 짓는 운영은 진짜 처음 들어보네

메카닉 상대로야 저그가 돈도 남는데다가, 테란 업그레이드 따라가려고 2둥지탑에 빨리빨리 업그레이드 쫓아가는 경기가 곧잘 생각나는데, 바이오닉 상대로 2둥지탑 짓는 경기는 적어도 내 기억에는 없음.
그런 경기 있었으면 한 번 보고 싶네. 군심 바이오닉 안 본지 2년도 된 것 같은데 그런 체제가 있었나. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
잉여돼지 (2016-12-13 22:18:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 그래서 겜알못이야 임마
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-13 22:28:11 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러면 2 둥지탑 체제가 쓰인 프로경기를 제시해주시죠. 적어도 내 기억엔 없음.
잉여돼지 (2016-12-13 22:31:32 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 몰라 나두 그거 찾기 귀차나. 있어 찾아보면, 아니면 그냥 프로게이머 한테 물어봐 있나 없나,
ToToT (2016-12-13 22:31:54 KST)
0↑ ↓0
많음...
아이콘 NosMoRi (2016-12-13 22:33:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전혀 없었던거로 기억;
아이콘 렛서팬더 (2016-12-13 22:44:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 ㅋㅋㅋ 저그가 33업 찍고 멀티 3멀까지 늘어나면 게임 끝내는게 가능했던게 군심 저테전인데, 2스파이어 운영이 아니라 프로 중에서 잘 못 끝내는 저그들이 뮤링링으로 게임 안 끝내고 걍 굳힐려고 2스파이어 간거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2스파이어 운영 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 눅눅한초코칩 (2016-12-13 23:22:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날시절에 임재덕 선수가 가끔 보여준적 있는데 이마저도 뮤탈 1줄타이밍에 밀려서 진경기가 꽤 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.