playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 니다벨리르
작성일 2016-12-14 01:31:44 KST 조회 992
제목
진짜 뜬금포인데;;::

오브젝트 맵있으면 재밌을 것 같다

양상도 다양해지고 신기할 것 같은데

히오스나 협동전 참고해서 점령전이나 기후 시스템 같은 거 도입하면 여러 전략 나와서 다양해지고 예전에 coh2 나왔을 때 해봤는데 유닛 얼어죽어서 변수도 많고 재밌을 것 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 power1028 (2016-12-14 01:35:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
새로운 요소가 추가되면 다양한 전략이 발전한다기 보단 해당 맵에 최적화된 올인이 발전하더라고요
아이콘 니다벨리르 (2016-12-14 01:40:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
다산과학기지;;;;;;;;;; 그런데 그 맵은 러쉬 거리가 상당히 짧아서 올인 밖에 나올 수 없는 구도라 맵제작자 역량 아니면 블리자드 측에서 잘 뽑아야 되서 운영형 맵이 나올 수 있도록 했으면 좋겠네요
뉴게티스버그 칸막이 같은 것도 참신하던데요
에헤라기료 (2016-12-14 01:52:01 KST)
0↑ ↓0
오브젝트맵이 뭐에요?
dqwdc (2016-12-14 02:28:17 KST)
0↑ ↓0
한두판하면 재밋을거 같긴한데 안그래도 게임이 변수가 많고 전술적으로 힘들어서...
StarGG (2016-12-14 06:16:43 KST)
0↑ ↓0
ogn에서 프ㅗ리그 스타리그 하던 시기에 나름 시도 여러가지 있렀으나 그 뒤에 없어진거만 해도 그런 변수가 결국 잠깐 즐기기..
갑자기 생각 나는게 그 중앙 돌 있던 맵 에서 충돌 처리 후처리로 인한 최대의 피해자 김정우가 생각나네
아이콘 니다벨리르 (2016-12-14 08:03:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그렇군요 만들기 많이 어려운가 봐요 ㅋㅋㅋ
아이콘 사굴난 (2016-12-14 08:17:07 KST)
0↑ ↓0
이런거 예전에 온라인리그에서 대회도 했었음 클랜워즈였나? 가운데 막 대포있어서 그거 차지하면 맵 중앙에서 대포쏨
바보라죄송합니다 (2016-12-14 10:21:11 KST)
0↑ ↓0
있었어요...
과일나라라고...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.