playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 퉤퉤퉤일벌레
작성일 2016-12-15 10:36:20 KST 조회 641
제목
조성주, 김대엽 경기 보니깐

테란 : 해병, 불곰, 지뢰, 해방선 조합

토스 : 사도, 추적자, 파수기, 거신, 분열기

이렇게 조합끼리 붙으니깐 토스가 굉장히 좋아보이네여 (수비력이 김대엽이면)

기본 병력끼리 싸우면 분열기 스킬 쓰면서 테란 기본 병력 뒤로 빼게 강제하면서 추적자로 해방선 끊어 주면

테란이 질수밖에 없는듯

테란은 조합을 새로 고민해봐야할거 같은데;; 

근데 해방선 사업은 안하던데 이유가?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하노우히니 (2016-12-15 10:39:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
융합로 기술실
아이콘 zhuderkov (2016-12-15 10:43:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테란 입장에선 저 거신과 분열기가 섞일 시간을 안 줘야 할 듯
휴강좀여 (2016-12-15 10:47:26 KST)
0↑ ↓0
그렇게 모일정도면 테란도 우공하나더지어서 사업해야할듯
아이콘 퉤퉤퉤일벌레 (2016-12-15 11:09:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 조성주가 바이킹+유령으로 저 조합에 폭풍함을 깸. 그럼 이제 토스는 고위기사 조합까지 나오려나 ㅋㅋ 조합싸움 ㅋㅋ 잼남
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-15 11:28:23 KST)
0↑ ↓0
일단 거신 커트할 수단이 없으면 거신 프리딜 맞아야 되는 건 어쩔 수 없음
아이콘 페르미 (2016-12-15 11:29:30 KST)
0↑ ↓0
진정 스타2에서 테프전 메카닉 빌드가 정석적으로 운영되는건 꿈인걸까... 언제까지 바카닉으로 대항해야 하는지... 스원에서 온갖 뭇매를 맞으며 우직하게 버티다 완성되어 진출하던 메카닉테란의 화력쇼가 그립다...
아이콘 zhuderkov (2016-12-15 11:52:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
페르미//방공문제랑 회전력 문제때문에...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.