playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아름답고큽니다
작성일 2016-12-15 15:39:12 KST 조회 575
제목
잠복진균은 삭제해야할거 같은데 ㅋㅋ

저그가 강하고 약하고를 떠나서 걍 너무 비열한 스킬같음

그 군심 때 그냥 분광기에 파수기 태우고 날아오는거 놓쳐서 입구에 역장치는 순간 바로 겜끝나는거랑 별다를게 없어보임

일단 당하면 대처할 방법이 없다고 해야하나

잠복 신기충이야 애초에 그거 뿌리는 순간 바로 스캔을 뿌리겠지만

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2016-12-15 15:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
난전이나 공격 들어가는 상황에서 은폐성 유닛에게 너무 강한 선공권을 부여한 듯
아이콘 메카닉돼지 (2016-12-15 15:41:30 KST)
0↑ ↓0
진균번식이라는 스킬의 범용성과 위력에 비해 너무 리스크가 없긴 함.
safjs (2016-12-15 15:41:35 KST)
0↑ ↓0
그냥 잠복진균 2~3방에 게임이 터져버렸으니
아이콘 하노우히니 (2016-12-15 15:41:46 KST)
0↑ ↓0
잠복상태에서 사거리를 좀 줄이면 모를까. 잠복 상태에서 너무 좋은 스킬을 씀.
safjs (2016-12-15 15:42:42 KST)
0↑ ↓0
근대 또 삭제는 아닌거같고 너프를 하는쪽이 더 괜찮을듯 감염구덩이에서 연구를해야한다던지 군락을 올려야 쓸수잇다던지
메롱이옵나이다 (2016-12-15 15:43:06 KST)
0↑ ↓0
어차피 저그는 또 칼너프될거같아요... 대격변 패치 된지 얼마나 됬다고 싹 너프되고 이제 남으건 맹독충 감염충 뿐..
아이콘 아름답고큽니다 (2016-12-15 15:44:12 KST)
0↑ ↓0
저런건 그냥 삭제해야됨 그거때매 저그가 망하면 다른걸 버프해야 한다고 봄. 머 DK는 또 무슨 밤까 빌드타임 줄여서 디텍터 데리고 다니세요~ 하겠지만
아이콘 MrwK (2016-12-15 15:45:13 KST)
0↑ ↓0
스킬 자체가 문제같은데 사거리 3으로 해도 어차피 난전에서는 관리 못해줌
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.