playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 똥싼빤쓰
작성일 2016-12-15 16:01:57 KST 조회 522
제목
맹독충도 피통 증가에, 잠복감염충에, 히드라도 좋은 편..

진짜 테란 유저 입장에서 저그전이 가장 까다로움..

진짜 게임할때마다 깜깜하다. 저그전.

빨리 너프좀 시켜야 한다. 제목 그대로 저것만 해도 끔찍할정도...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-12-15 16:03:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해병가성비좀 어떻게 하면 다 너프해도 할만하지

근데 히드라는 왜나옴 이미 롤백했는데
safjs (2016-12-15 16:03:37 KST)
0↑ ↓0
님은 저그를 너프시키기전에 일단 자신부터 버프를 해야할듯
아이콘 바나나망고우유 (2016-12-15 16:03:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스를 떠나서 붕강기 원거리탑승이라든지 잠복진균같은건 말이 안됬음 애초에;
저런 엄청난 어드벤티지를 줬으면 시전시엔 그에 따른 패널티를 주는게 맞는데
그런 패널티가 거의 없으니까 문제;
아이콘 Solutions (2016-12-15 16:03:52 KST)
0↑ ↓0
히드라 롤백 된거에요? 이속업이랑 사거리업 합쳐주지 않았나
safjs (2016-12-15 16:04:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ대격변전에도 속업이랑 사업 합쳐잇엇음
아이콘 수수깨비 (2016-12-15 16:04:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ공유 올라오면서 합쳐졌어요
아이콘 렛서팬더 (2016-12-15 16:04:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
히드라가 좋다고하는건 개 노양심인데 ㅋㅋㅋ
아이콘 우주최강두영 (2016-12-15 16:04:50 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 사거리 롤백요
휴강좀여 (2016-12-15 16:11:53 KST)
0↑ ↓0
히드라가 여전히 좋다니 ㅋ...
그럼 잠복진균없애고 분광기너프하고 테란 탱크딜 낮추죠.
토르스플범위 낮추고
safjs (2016-12-15 16:21:29 KST)
0↑ ↓0
ㄴ딴건 몰라도 토르는 왜?ㅋㅋ
아이콘 하마르티아 (2016-12-15 16:53:03 KST)
0↑ ↓0
발로하니까 그럼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.