playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84377 [내 메뉴에 추가]
작성자 거문고양이
작성일 2016-12-15 21:31:16 KST 조회 1,233
제목
테란과 저그의 양심을 araboza

블리즈컨 변현우 vs 박령우

3병영 사신 전때

저그 : 사신 사기 ㅡㅡ 너프해야함

테란 : ㄴㄴ 변현우가 써서 쌘거임 사기 아님

IEM리그 변현우 vs 박령우

테란 : 감염충 사기 ㅡㅡ 너프해야함

저그 : ㄴㄴ 박령우가 써...

테란 : 닥쳐 사기야

그만 알아보자

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 휴강좀여 (2016-12-15 22:13:34 KST)
6↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
일베같단건 뭔소리? 개떡같은소리하니
거문고양이 (2016-12-15 21:33:27 KST)
0↑ ↓0
아 다르고 어 다른 우리 테징징유저들 ^^
휴강좀여 (2016-12-15 21:43:58 KST)
0↑ ↓0
테란말은 테란으로 반박가능;; 과학;;
아이콘 Nature (2016-12-15 21:50:04 KST)
1↑ ↓6
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
거문고양이 (2016-12-15 21:56:53 KST)
0↑ ↓0
화나야지 글쓰시나? 플엑 글쓴사람은 다 화난사람?
맵핵진짜짜증난다 (2016-12-15 22:01:28 KST)
2↑ ↓5
일베충 같이 글쓰네 ㅋㅋ
거문고양이 (2016-12-15 22:07:01 KST)
2↑ ↓1
문법에도 일베어가 있음? 마음에 안들면 다 일베같이 썼다하면 되나?

글은 안보고 사사건건 별걸로 트집잡내 ㅉㅉ...
휴강좀여 (2016-12-15 22:13:34 KST)
6↑ ↓0
일베같단건 뭔소리? 개떡같은소리하니
버게활성화 (2016-12-15 23:26:41 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지
테적테는 과학
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.