playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 풀메탈패닉
작성일 2016-12-16 01:01:32 KST 조회 694
제목
저그는 그냥 대군주 패트롤시켜놓으면됨

극초반에 추적자 마린 이런게 따는 타이밍 지나서

병력 랠리가 앞마당이나 중앙쯤에 찍힐떄

걍 대군주 2-3기 쌩으로 보내서 멀티 시야에 들어오게끔 패트롤만시켜도

상대 입장에서는 개빡침

이게 업이 된 건지 안된건지 확인하려면 미니맵이 아니라 실제 본진을 봐야되니까

토스는 그나마 추적자 점멸로 쫓아가서 조지면 그만인데

테란은 랠리 찎힌 마린 회군해서 자극제 빨고 잡아야됨

개귀찮음

그러다 상대가 신경 끌떄쯤 진짜배기 드랍 하나 보내면 개꿀

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-12-16 01:03:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이거 저그도 마찬가지 아닌가? 미니맵만 보고 해방선인지 의료선인지 분간 힘든데
휴강좀여 (2016-12-16 01:41:54 KST)
0↑ ↓0
하다하다 별소리를 다 징징거리네
아이콘 풀메탈패닉 (2016-12-16 02:06:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 징징같은 소리는 무슨
팁이다 멍청아
아이콘 날빌만씀 (2016-12-16 03:33:32 KST)
0↑ ↓0
와 씨 이건 진짜 상대 종족 입장에서는 졸라 번거로울듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴강좀여 (2016-12-16 04:37:53 KST)
0↑ ↓0
별 거지같은걸로 징징거리네
저그상대로 견제받을게 얼마없으니까 저소리지 미니맵만ㄴ보고
견제를 막는다는생각자체가 헛소리네
프사기저약체 (2016-12-16 08:08:45 KST)
0↑ ↓0
꼬우면 의료선패트롤시켜
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.